导 航
楼主: 金坛封缸酒

[建设纪实] 河海大学,今天来金坛签约~~

zzzzt457863 发表于 2021-7-29 22:17
镇江确实也不错啊,没什么问题,倒是你也只敢对着镇江喷了,没关系,我无所谓。金坛人觉得人均收入刚刚超 ...

版主处理了一个号 结果换了号继续来喷 自己不是信誓旦旦的说这段时间不会再来了吗 你一定很胖 标准的食言而肥 版主辛苦帮忙再处理一下 现在这人失了智了 已经开始挑拨城市关系了@问道苏锡常

常州路人 发表于 2021-7-29 23:24
放心,用不了两年,不,用不了两个小时你还会来回复的,毕竟职业喷狗嘛。早说了,你这种狗被骂了后一秒都受 ...

兄弟 真相了 果然换了号继续来喷了

看数据,估摸着溧阳超过丹阳也就最近两年的时间了,曾几何时,丹阳甩的金坛溧阳尾灯都看不见,坐拥京杭运河长江黄金水道,坐拥京沪线沪宁线两条高铁,常州机场家门口。慢慢到现在这个地步,应了一句老话,一将无能累死三军。

对了网课男另外还要告诉你很多不幸的消息,南航在溧阳有校区,东南大学,同济大学,重庆大学在溧阳也都有研究院。中科院在溧阳有物理研究所。这些地方也都是常州代管的所谓的乡下县级市。还有很多不幸的消息,慢慢与你分享。至于河海到金坛也不要你操心,反正智商和你那个很骄傲的华水爷爷都要高出很多的人都决策好了到金坛,也不需要你这个操心了。河海常州校区几十年前就是常州的乡下,现在叫新北区就是你所谓上网课的那个文化广场还要往北。也顺便给你科普一下城市化进程,当然和英国还有差别,英国乡下医疗也很厉害是吧。家庭医生随叫随到,就是预约排队时间很久对吧?

zzzzt457863 发表于 2021-7-29 22:25
图里说的什么本科大二大三去金坛分校,然后今年招生简章依然只有里尔学院注明了会来金坛分校,相必以谁为准 ...

你已经被盯上了,包括你在贴吧(昵称hsjsjs😜/用户名killmpcc)的一系列恶劣言论,我已经通过邮件形式上报给了校党委宣传部和郭副**。如果我们教育不了你,就让你的父母和爷爷来教育你。点到为止,希望你后面好自为之。

毗陵我里 发表于 2021-7-30 09:34
兄弟 真相了 果然换了号继续来喷了

傻缺,看看我回复的时间,你确实无脑,两个小时个屁。粪坑我心情好的时候总是要来看一下的。

lzy3 发表于 2021-7-30 09:21
是嘛野货?你自己说的都忘了,不是很了解国外行情吗?不是说英国乡下集中了大部分医疗条件,不是说和国内 ...

不会吧不会吧,连刚开业的时候买一送一的早餐券都敢拿来装b啊,后面还有活动免费送,你好歹拿个晚餐的来装装b啊,老子住栗子的时候早餐吃的腻了后面免费送的早餐都不要了,你个文璞的都能让你这么装b啊?
我说英国医疗资源都集中在乡下了?我说牛剑教授可以享受不比伦敦差的医疗,人文,教育,甚至更好的治安,到你这里成了英国医疗资源都在乡下了。你这理解力怎么这么nt呢?

常州路人 发表于 2021-7-29 23:16
所以说智商这个东西狗怎么能有呢?新政策从23年第一批招收的本科生和研究生正式开始,那么今年为什么要说呢 ...

沙雕,今年招生的大三大四不就23年了。要搬去,今年招生的不注明,大三突然搬?nt。
你这种躲在键盘里的外校B就不要现眼了好吧。拿几个学校公示的文件稿来装b也是笑死我了。

lzy3 发表于 2021-7-30 09:32
我们不需要对着镇江喷啊,只需要对着你那个举例很牛逼的水利局也不知道哪里冒出来的自称武进人的华水的爷 ...

厉害了,超过丹阳了,高潮了,在镇江排中游了,所以就不穷了?我印象中常州人均收入比京口润州高的就钟楼天宁吧?不会吧?刚才你这条喷狗还在喷镇江穷呢,这不等于间接喷金坛穷地方?反过来打自己脸?你这逻辑简直笑死我了。

lzy3 发表于 2021-7-30 09:49
对了网课男另外还要告诉你很多不幸的消息,南航在溧阳有校区,东南大学,同济大学,重庆大学在溧阳也都有研 ...

不会还以为中国的基建高速发展还能跟以前一样吧?笑死我了。我连武进人都需要号称了?还是那句话,你比民政局和档案管理部门全力都大。我至少正大光明在论坛公开过我的身份,到时你们这群外校b,甚至还有人冒充河海校友,真是笑死我了。粪坑里的人就是粪坑里的人,刻在基因里的。

lzy3 发表于 2021-7-30 09:21
是嘛野货?你自己说的都忘了,不是很了解国外行情吗?不是说英国乡下集中了大部分医疗条件,不是说和国内 ...

连文璞这种档次的酒店也能让你装b了,团购价住一晚四百块钱的酒店。这种lowb早餐,还是券,开业的时候买一送一活动赠送你不会不知道吧?就这啊?我在凯悦系万豪系吃的早餐恐怕比你娘老子给你做的早餐次数都多哦(当然你娘老子要是走的早当我没说,节哀)。
我今年光是在栗子一家吃的三顿晚餐够你吃几顿这种lowb代金券早餐啊?
文璞别你妈说早餐了,就晚餐,不伦不类的主题换个不停就不说了,那个牛排就是嫩肉粉+果胶调制的合成牛排,味道光是比常购以前我当家常晚餐吃的西堤都要差十万八千里,当然了,你这种b连早餐都能当个宝了,晚餐的合成牛排你估计吃的还蛮香。
茹丝葵、沃夫冈吃过没啊?要不要老子带你开开眼啊?
行了,连文璞代金券早餐都能拿来装b的玩意,我已经知道你是什么货色了,好好滚去金坛当你的小市民吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lzy3 发表于 2021-7-29 13:52
没事啊,我是炮灰啊。我在这里起到的作用就是把他们的火烧起来,骂起来然后和这帮人同归于尽啊。不是还有 ...

我发现这个论坛里的外校b装起来真的是不要命也不要脸。我要是说我是新加坡国立的你是不是也会认识几个新加坡国立的?看来世界名校几十个每个学校你都认识几个了,你认识的人可真多啊沙雕。
以后外校b装起来的时候最起码也要了解下有没有学联这个组织。帝国理工学联里有在大陆各个帝国本硕博校友的工作地点,常州一共加起来也就小两位数,整个常州籍十几年来帝国校友也就30多人,其中绝大多数都不在常州工作,你认识一小半了?装你妈呢傻逼。

zzt457863 发表于 2021-7-31 03:04
沙雕,今年招生的大三大四不就23年了。要搬去,今年招生的不注明,大三突然搬?nt。
你这种躲在键盘里的 ...

你已经被盯上了,包括你在贴吧(昵称hsjsjs/用户名killmpcc)的一系列恶劣言论,相关资料已经上报给了校党委宣传部和郭副SJ。如果我们教育不了你,就让你的父母和爷爷来教育你。点到为止,希望你后面好自为之。

常州路人 发表于 2021-7-31 01:10
你已经被盯上了,包括你在贴吧(昵称hsjsjs😜/用户名killmpcc)的一系列恶劣言论,我已经通过邮件 ...

笑死我了,还去贴吧搜索,拿之前学校发的公告文件来秀逗。你当学校党委和你一样。

常州路人 发表于 2021-7-31 01:10
你已经被盯上了,包括你在贴吧(昵称hsjsjs😜/用户名killmpcc)的一系列恶劣言论,我已经通过邮件 ...

建议你少玩这种笑死人的套路,把校**拉低到你这种层次。好好看看这里和贴吧里前面的帖子,反正是金坛吹子先来造谣“河海要求着金坛,金坛是河海大恩人的,以后金坛是本部”骂你金坛是你们活该,哪儿来的脸说这种话。这种情况我还正愁校**不重视呢,你不会真以为河海**教授愿意搬家金坛吧?坐等你来,现实里不敢对线的东西,玩这套怕你?
我专用贴吧小号找了多久不容易吧?哪天拿大号陪你玩玩?