导 航
楼主: 金坛封缸酒

[建设纪实] 河海大学,今天来金坛签约~~

赶紧把那个比比比比的封了 聒噪的很

lzy3 发表于 2021-7-29 13:52
没事啊,我是炮灰啊。我在这里起到的作用就是把他们的火烧起来,骂起来然后和这帮人同归于尽啊。不是还有 ...

你有瘾了,你加他你们单练多好,没观众没激情是吧!开一贴单独辩论,大家围观可好!

阿卡布列 发表于 2021-7-29 12:27
In addition,Jintan’s per capita disposable income surpassed Zhenjiang last year,thx

英语翻译的不错,最后还要特地用个thx好让人觉得你不是用的翻译软件,先把“,”改成“,”吧,英语老师白教了。

常州路人 发表于 2021-7-29 13:32
想必你也看到这图了,既然如此你也知道宣讲的是谁了。废物的本质就是只会像狗一样见人就吠,但真放开绳子让 ...

牛逼。。。。常州校区规模可以的

lzy3 发表于 2021-7-29 12:45
不会吧网课男?哈哈靠比大小决定实力?你到底上的哪里的网课啊,这点常识都没有的哪个农村出来的?用实际 ...

论nt的自我修养,自己先拿金坛跑来和牛津剑桥两地相提并论,现在跟我扯什么行政级别,跟我说什么级别不一样,你自己先扯淡然后反过来抽自己脸?没出过国门不可怕,可怕的是连我说一下去常图,在你眼里都成了“我觉得这是一件很牛b的事”,可见你是有多low。还tm正宗武进人,别丢人了。

问道苏锡常 发表于 2021-7-29 21:41
你有瘾了,你加他你们单练多好,没观众没激情是吧!开一贴单独辩论,大家围观可好!

因为狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻。既然放出来一条狗那总要有人牺牲吧,其他人不上那只能我当炮灰啦。分工明确呗,有的举例子,有的拿证据,有的讲英文。我分工就是脏活累活呗,一个球队总要有这种人吧。你还千万别封他,留着有好处的

lzy3 发表于 2021-7-29 12:47
没事啊你开没开课也是网课男啊,哈哈。你的发言那句不是体现你的无知了?自卑起码也知道自己出身啊,不比 ...

镇江确实也不错啊,没什么问题,倒是你也只敢对着镇江喷了,没关系,我无所谓。金坛人觉得人均收入刚刚超过镇江全市平均了,就可以gc了,嗯,常州市区喂了两年,比句容丹徒高很骄傲了,这是得多废物啊。

常州路人 发表于 2021-7-29 13:32
想必你也看到这图了,既然如此你也知道宣讲的是谁了。废物的本质就是只会像狗一样见人就吠,但真放开绳子让 ...

拿一些学校官网公告的附件跑来装逼,觉得自己能拿到这些文件好厉害哦,你不觉得你很逗?
还统一招生代码呢,论自欺欺人你可真是优秀,照这么说中外合作也统一为一个学校代码了,原来分校就是中外合作的水平啊?
专业组全部是独立分开的,依然不能互相转专业,每个专业组的分数依然是南京校区和未来金坛分校独立开来,证明学校心里有数,知道该怎么做。倒是你这个2b,还在自欺欺人,统一代码,笑死了,中外也统一了呢。

图里说的什么本科大二大三去金坛分校,然后今年招生简章依然只有里尔学院注明了会来金坛分校,相必以谁为准哦。
不得不说粪坑里的人gc的点是真的多,服了服了,真想知道现实里都是一群什么学历工作的玩意天天刷论坛还以为自己是个什么决策玩意可以做主,评价别人的学校了。
继续来咬吧,哪天我有空会来看看的。当然我更拭目以待两年后的结果。

zzzzt457863 发表于 2021-7-29 22:25
图里说的什么本科大二大三去金坛分校,然后今年招生简章依然只有里尔学院注明了会来金坛分校,相必以谁为准 ...

别人写着23年,今年咋可能招生,还在建。

哈哈哈,所以说废物嘛,这个文件我让你看到抬头都是在可怜你的无知,我给你一个月的时间在公开途径找到后发论坛里。我告诉你,我还真能影响决策,你能干啥?狗吠?我是优秀校友,你算什么?

评分

所以说智商这个东西狗怎么能有呢?新政策从23年第一批招收的本科生和研究生正式开始,那么今年为什么要说呢?我还真想看看23年后的你是怎么疯掉的,是不是要让你那个水利局废爷带着你这个废孙去趟西康路把学校给砸了?啊哈哈

放心,用不了两年,不,用不了两个小时你还会来回复的,毕竟职业喷狗嘛。早说了,你这种狗被骂了后一秒都受不了的,除了回喷别的什么事儿都不相干。当然除了被封,不过可想而至这对于你是多么度日如年。我们来等着疯狗归来吧,哈哈

zzzzt457863 发表于 2021-7-29 22:15
论nt的自我修养,自己先拿金坛跑来和牛津剑桥两地相提并论,现在跟我扯什么行政级别,跟我说什么级别不一 ...

是嘛野货?你自己说的都忘了,不是很了解国外行情吗?不是说英国乡下集中了大部分医疗条件,不是说和国内不同吗?不是觉得我们没去过国外吗?所以让你看看牛津所在地,剑桥所在地是设么地方啊,野货网课男?牛津郡,剑桥郡是什么地方啊?你不是网课上的很精彩很丰富吗?怎么这点常识都不知道啊?另外麻烦你在解释一下英国的医疗资源和度假疗养怎么分布的?可能女王和亲王都不知道?去错地方了吧?爱德华七世医院在拉块啊?怪怪龙地冬,是在伦敦乡下把?麻烦你上网课时候问清楚啊?别到处搞笑,疗养可以去乡下?医疗是医疗?水利局的后代果然水泡大的,这点基本医疗常识在水利局面前果然需要验DNA才能分辨清楚?
   另外你说一下文化广场哪个位置?我们泥腿子不了解,只知道里面分ABCDEF大楼,我如果叫野货水利局网课男也要分场合把?总不至于我在龙城金谷和文璞酒店也这样叫,太影响我们一帮泥腿子的身份了,昨天回去看了一下,幸亏你提醒我,我居然还有一堆文璞酒店的早晚餐自助餐没用呢,太多都忘了。要不然我请一帮泥腿子和你一起共进晚餐如何啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zzzzt457863 发表于 2021-7-29 22:17
镇江确实也不错啊,没什么问题,倒是你也只敢对着镇江喷了,没关系,我无所谓。金坛人觉得人均收入刚刚超 ...

我们不需要对着镇江喷啊,只需要对着你那个举例很牛逼的水利局也不知道哪里冒出来的自称武进人的华水的爷爷喷啊。因为你觉得很牛逼啊,我们这个地方就是谁外来的觉得牛逼装野货网课男就喷谁啊?镇江确实很好啊,但是你这个混搭了镇江后代需要喷,再说了金坛就是超过了怎么了?有本事你们镇江也去撑一个啊,水利局也可以对口帮扶啊!别说句容丹徒了,丹阳都超过了怎么了?不服有数据啊。你这个网课男不是很厉害啊,如果有办法的话也可以喂喂啊,怎啦?镇江喂不了让常州喂也可以啊?要不然和南京拆分一下各取所需你不是也要高潮了?到时候墙头草继续装镇江人啊。要不然我们来喂你啊,文璞酒店早餐券扔了也是扔了,浪费还不如给小宠物阿猫阿狗,逗比的猴子之类的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x