导 航
楼主: 金坛封缸酒

[建设纪实] 河海大学,今天来金坛签约~~

想必你也看到这图了,既然如此你也知道宣讲的是谁了。废物的本质就是只会像狗一样见人就吠,但真放开绳子让你去干的时候就吓得原地不动了。

一句话,废物有本事去让校长下台呀 没本事,只是像狗一样狂吠就很可怜了

哦,对了,请废物在家里蹲敲键盘的时候提升提升一下知识水平,什么叫统一招生?统一招生代码,今年已经实现,谢谢。而23年后,两校区招生将彻底不存在任何区别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

常州路人 发表于 2021-7-29 13:32
想必你也看到这图了,既然如此你也知道宣讲的是谁了。废物的本质就是只会像狗一样见人就吠,但真放开绳子让 ...

大神这图可以的 不仅打了喷子的脸 还让大家了解了学校布局的情况

lzy3 发表于 2021-7-29 12:58
不要我洗地啊,你们镇江老家就在洗地了啊。看看当年南京分出去的到镇江的几个学校享受的什么待遇啊。镇江 ...

兄弟 喷他就喷他 少说点其他城市的事啊 不然又要去小黑屋蹲几天了 呵呵

毗陵我里 发表于 2021-7-29 13:45
兄弟 喷他就喷他 少说点其他城市的事啊 不然又要去小黑屋蹲几天了 呵呵

没事啊,我是炮灰啊。我在这里起到的作用就是把他们的火烧起来,骂起来然后和这帮人同归于尽啊。不是还有你在吗?哈哈。关进去就关进去,我现在都觉得自己已经得了论坛辩论骂战瘾了,必须靠外力关几天我才不会投入工作中去。已经影响到事业了。所以我真希望这货不要停不要关掉他,让他在这里好好表现一下某些地方的素质,看看帝国理工所谓研究生的素质。确实和咱们常州我认识的几个帝国理工毕业的差太多,无形中让我对常州更热爱了。哈哈

毗陵我里 发表于 2021-7-29 13:44
大神这图可以的 不仅打了喷子的脸 还让大家了解了学校布局的情况

不过真的话说回来,常州医学院现在到底什么情况?河海医学院慢慢推进管不了,常州大学医学院没法管。说好了6月份确定的南医大常州医学院怎么还没消息?到哪一步了?难道是再等南医大双一流下来再确定?

lzy3 发表于 2021-7-29 13:52
没事啊,我是炮灰啊。我在这里起到的作用就是把他们的火烧起来,骂起来然后和这帮人同归于尽啊。不是还有 ...

不 这样对自己身心都不好 我也一度怼人怼上瘾了 后来发现无论你怎么怼抹黑的人 那些人都不会改的 感觉跟5毛党一样收了钱一样 要不就是像头条上的一些人抹黑城市制造矛盾引起话题和流量赚点棒冰钱 所以怼他几句就行了 他刚说的每句话我都**了

毗陵我里 发表于 2021-7-29 14:01
不 这样对自己身心都不好 我也一度怼人怼上瘾了 后来发现无论你怎么怼抹黑的人 那些人都不会改的 感觉跟5 ...

不行要怼的,不管是这里还是头条都是有组织的。背后都是有某地域民间或者传媒公司花钱请一些所谓的文人墨客进行有组织有步骤有团伙的对其他地区抹黑。目的就是为了配合高层的行动。比如说招商,比如说引进人才,比如说拉人头提高人流量。因为现在抢人大战越来越激烈,抹黑了一个地方势必会引导人口人才去往其他地区。你想想看是不是这么个道理,那么势必带来相关利益,比如说房地产市场,教育市场,旅游消费市场一系列提高。否则头条目前不会这么火热,因为已经是全国各地都可以看到了。所以我认为常州ZF应该组织相应的传媒,民间团体,个人爱好者,报业公司进行有计划有相应的宣传策略以及对其他抹黑行为的反击和报复。常州弱就是宣传口,以前没有这么多自媒体,现在自媒体发达了,很可能一个人的宣传策略远远超过官方媒体效益从而起到正面宣传或者反面抹黑作用。所以我们应该引起重视,包括网络,头条舆论战必须由一个组织或者部门机构在进行沟通配合协调一个团队来玩。比如说旅游,环境,教育,文体,房价,人口素质,文明城市等等一系列宣传。这就是会叫的孩子有奶吃,这样才能更好的宣传常州的知名度和美誉度。

lzy3 发表于 2021-7-29 13:57
不过真的话说回来,常州医学院现在到底什么情况?河海医学院慢慢推进管不了,常州大学医学院没法管。说好 ...

7.9吧好像 常州大学西太湖校区南面有块地性质改为教育设施用地了 后来我就不知道了

lzy3 发表于 2021-7-29 14:11
不行要怼的,不管是这里还是头条都是有组织的。背后都是有某地域民间或者传媒公司花钱请一些所谓的文人墨 ...

有道理 头条上也有一帮兄弟维护的 虽然是自媒体 但是去的多了大家也就认识了 我也经常在里面回嘴

毗陵我里 发表于 2021-7-29 14:14
有道理 头条上也有一帮兄弟维护的 虽然是自媒体 但是去的多了大家也就认识了 我也经常在里面回嘴

哪些私人的都不行的,必须背后靠职业的写手,传媒公司,媒体人,网络达人为生的这种还行。有正儿八经工作的没精力也没经验搞这种背后推手

河海有医学院

还是等定了再说吧,还不知道什么时候呢。防止有小人

lzy3 发表于 2021-7-29 17:29
还是等定了再说吧,还不知道什么时候呢。防止有小人

确实有小人。金坛也是常州一份子,何以要中伤呢?河海这次把很多高精尖的学科放在金坛,这不是常州的好事吗?

zzt457863 发表于 2021-7-29 11:03
还tm城乡一元结构,金坛这种改区后被市区资源喂了两年才好点的地方,人均收入依然江南倒数就不要来吹牛批 ...

@问道苏锡常

赶紧封了那个比比比比的 污染环境。。。