导 航
楼主: 金坛封缸酒

[建设纪实] 河海大学,今天来金坛签约~~

和粪坑人说太多意义不大,两年之后金坛分校建设完毕,本座再来看看这里的足虫怎么洗地。

毗陵我里 发表于 2021-7-29 11:01
@问道苏锡常 版主 这喷子隔了半年又出来了 安排一下啊

安排我没用的,我号多,想陪粪坑里的人玩一年都足够,懒得而已,这里你们人多占优势,再见,两年后再来视察。

zzt457863 发表于 2021-7-29 10:55
没去过牛津剑桥的憨批能有这个思路也很正常,牛津是大学城什么意思你可能无法理解。原来金坛穷地方已经牛 ...

网课男牛津郡什么地方?知道英国行政级别什么定位吗?你这个上网课的SB当然不知道英国郡的行政级别了。能把金坛和英国郡级别比也确实只有镇江出来人才会放在一个层面。有点高中常识的人当然都知道国外的郡又不是中国古代的郡,哈哈。金坛就是有人喂啊,南京喂啊,江苏省在喂啊,常州在喂啊。说你镇江不行就来说自己武进籍,还挺有自知之明的嘛。知道赶紧丢了镇江说明还是知道哪里好的。不是觉得镇江水利局的爷爷很牛吗,看来能去镇江吃个饭也是挺光荣的,那个时候怎么不想回武进拉。既然是武进籍那怎么不去看看当年的武进乡下农田变成如今的常州大学城,科教城,南京大学常州研究院基地可以来参观一下啊。南京很多学校都有基地哦,当年也是农田哦。你不是追着金坛咬吗觉得不行吗?所以部级高校来支持啊,不是一会装武进觉得很牛逼吗?常州大学去支持啊,不是觉得镇江不管你屁事吗,所以没有高校去镇江建立分校啊哈哈。因为确实很穷,支持不起啊。
   另外疗养度假和医疗是一个概念吗?网课男?这是你们镇江的特色还是风俗,生了病去乡下是吗?我是不太了解镇江啊,我查查了资料发给你看看啊。众多媒体在凯特王妃入住的爱德华七世医院外守候拍摄。英国王室12月3日对外宣布,威廉王子的妻子凯特王妃已有身孕,并因孕前反应住进位于伦敦市中心的爱德华七世医院。英国白金汉宫一位人士当地时间17日说,英国女王伊丽莎白二世的丈夫、爱丁堡公爵菲利普亲王已经住院,但不是感染新冠肺炎病毒,而是作为预防。这位人士告诉法新社记者,据说,现年99岁的菲利普亲王“精神状态良好”,亲王是当地时间16日晚乘车到爱德华七世医院,并且是自己走进医院的,而不是救护车送去的。。好像英国贵族不这么想。医疗系统和疗养度假系统应该是分开的,基本常识的人都是如此。除非是进入弥留期,你们那里我不是很清楚

lzy3 发表于 2021-7-29 11:11
网课男牛津郡什么地方?知道英国行政级别什么定位吗?你这个上网课的SB当然不知道英国郡的行政级别了。能 ...

笑死了,拿行政级别来丢人现眼,列支敦士顿还是个国家呢,实际大小比的了一个乡镇?没出过国门不可怕,可怕的是还要装逼。也就在金坛b眼里,武进已经到了需要装的程度了,毕竟是你爹不敢惹,我家亲戚留在武进做贡献的也不少,轮到你来喷?可悲又可笑。一个三代泥腿子出身,现在估计还不知道在金坛哪个工厂或者小企业做个键盘政治家的你也有脸喷60年代的大学生在水利局工作的了?笑死了。
罢了罢了,两年后再看你如何,近期不会再来粪坑了。

网课男牛津郡什么地方?知道英国行政级别什么定位吗?你这个上网课的SB当然不知道英国郡的行政级别了。能 ...

提醒你下,研究生还没开始上课呢,不要网课男地叫了,你的几次发言多次体现了你的无知,毕竟你连研究生什么时候开学都不知道,可见你家几乎都是低学历,养的孩子估计也不行。还有个外号叫镇江土著男,刻意加个土著二字,可见你是多么的自卑,建议金坛狗好好练练心态。再见。see u.

网课男牛津郡什么地方?知道英国行政级别什么定位吗?你这个上网课的SB当然不知道英国郡的行政级别了。 ...

再回你最后一句,你的洗地行为无法证明,剑桥大学的老师在剑桥享受的医疗,治安,教育,居民素质条件不比伦敦差甚至更好,特别是治安,居民素质。就是不知道金坛乡下有没有这个能力超过常州甚至南京了,可能靠着金坛一家三甲都没有的地方,大学文化率江南倒数水平让你吹牛逼了,而且中国的农村县城治安普遍不如大城市,金坛可能是例外,我也不了解你们这边的情况,可能人人都是小学生吧。唉,和你这种摸爬滚打的低素质文盲说多了也没意思,真的,你的低智商我看不下去了。还有,不服气,我每周都在市民广场新图书馆学习知识,到了直接唤我网名即可,你可以找我辩论,我也想见识下你现实里是什么玩意,别在网上回我那么多弱智言论了真的,觉得你可怜,到此为止,好吧。

zzt457863 发表于 2021-7-29 11:03
还tm城乡一元结构,金坛这种改区后被市区资源喂了两年才好点的地方,人均收入依然江南倒数就不要来吹牛批 ...

It’s none of your business, or you can complain to the Education Department of Jiangsu Province instead of talking nonsense here.  Also ,the two lovely gentlemen  who commented above are not from Jintan.  Oh, I’m sorry, I forgot Hohai University belongs to the Ministry of Education of China, and the Department of Education of Jiangsu Province can’t manage it. Furthermore, I suppose there is no such thing called Wujin  city ,there is only Hutang town and there are countrysides.In view of the fact that the Wujin county government has always been located in Changzhou city until it been expelled. Speaking of the “bottom” ,Changzhou’s income and per capita savings are also the second bottom in Sunna area. It matchs well with Jintan, but we haven't and won't despise you guys. Anyway, I wish you a happy stay in the UK, and learn to be more polite, otherwise the British will not like you, if you are really in the UK

zzzt457863 发表于 2021-7-29 11:31
再回你最后一句,你的洗地行为无法证明,剑桥大学的老师在剑桥享受的医疗,治安,教育,居民素质条件不比 ...

“我每周都在市民广场新图书馆学习知识。”请问你家没了吗?真可怜,很难想象这种话是一个成年人说出来的,现在的小学生都不会这么炫耀了吧。你要不要老师给你一朵小红花?你胸前的红领巾更加鲜艳了?还有,单方面宣布胜利没有用的哦小弟弟,你大可以继续喷金坛,常武地区的人几十年来说的难听的多了,你还是往后稍稍吧,看你攻击金坛不能说不在意吧,只能说毫无波澜。你的言论伤害不了金坛的核心利益,徒增笑料耳。既然你不愿意再回复了,那就这样吧。“本座”不会回复你了。这两个字倒是用的像一个初中生了。

阿卡布列 发表于 2021-7-29 11:47
It’s none of your business, or you can complain to the Education Department of Jiangsu Province i ...

In addition,Jintan’s per capita disposable income surpassed Zhenjiang last year,thx

zzt457863 发表于 2021-7-29 11:16
笑死了,拿行政级别来丢人现眼,列支敦士顿还是个国家呢,实际大小比的了一个乡镇?没出过国门不可怕,可 ...

不会吧网课男?哈哈靠比大小决定实力?你到底上的哪里的网课啊,这点常识都没有的哪个农村出来的?用实际大小面积来比实力,那举什么列支敦士登啊,举例梵蒂冈多好啊。大傻子照这么说新建石河子大学最牛逼呗哈哈,你不是举例说牛津大学是乡下吗,就是告诉你牛津大学所在是牛津郡,不是会上网课的2B吗?怎么这点常识都不知道啊。你这种还不知道哪里生的野孩子还在我们这里讨论武进生的,我们这种正宗的武进人还看得上你这种设么垃圾地方出来的。你亲戚留在武进找你亲戚来上网聊聊啊,就是喷你镇江土逼怎么了?别说我们不是泥腿子了,就算是泥腿子也照样吊打你这种野货懂不懂

zzt457863 发表于 2021-7-29 11:19
提醒你下,研究生还没开始上课呢,不要网课男地叫了,你的几次发言多次体现了你的无知,毕竟你连研究生什 ...

没事啊你开没开课也是网课男啊,哈哈。你的发言那句不是体现你的无知了?自卑起码也知道自己出身啊,不比你这种一会镇江一会挨骂了立马又把武进籍拿出来说事强得多啊。镇江就镇江呗,怎么又把武进籍这种猴年马月事情拿出来说事啊,既然不自卑让人看得起继续说镇江人挺好啊,起码也是网上死的有骨气啊。

zzzt457863 发表于 2021-7-29 11:31
再回你最后一句,你的洗地行为无法证明,剑桥大学的老师在剑桥享受的医疗,治安,教育,居民素质条件不比 ...

不要我洗地啊,你们镇江老家就在洗地了啊。看看当年南京分出去的到镇江的几个学校享受的什么待遇啊。镇江离南京很近把,三甲也有是吧,居民素质可能也很高是吧,治安不用说了,没钱当然没人抢了。可怜你老家爷爷估计也没想到把,水利局也混不出个名堂,最后混到这种档次还要把孩子送到常州图书馆上课?南京河海也是去不了镇江岂不是最好的洗地吗?你们老家已经给你出了最好的答案了啊,野货傻孩子怎么这点都看不透呢?人家宁可去金坛都不去你三甲老家啊。还每周去市民广场上个课好像多牛逼的事情,我三步路就走到文璞吃早茶都不敢这么高调,一个野货居然在图书馆看两本书居然也叫个事

没想到啊,2年过去了,那个zzz还是一个只会嘴炮的废物,一点真材实料拿不出来。

也难怪只能窝在家里敲键盘,连门都出不去的废物也就只配家里蹲了

现在想想还是真可笑呢,2年了连国都出不去的废物,还有脸在这里秀无知。也难怪,毕竟一个连水利局都觉得的很牛逼的人,一家人都是废物罢了

说有些人是废物一点没错,因为他没能力接触到关键信息。毕竟连学都没得上,家里蹲废物坐实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x