导 航
楼主: 金坛封缸酒

[建设纪实] 河海大学,今天来金坛签约~~

lzy3 发表于 2021-2-6 15:08
常州要几方面发力:一是自己努力把江苏技术师范大学建起来,同时常工院也要努力成为大学,其次大学城的学院 ...

江理工都很费劲,常工院更没有戏,硬框框不达标。

a_987654773 发表于 2021-2-6 15:37

这两家一起和常大合并,建设高质量常州大学,争取211.

hantang 发表于 2021-2-7 08:46

搞一所学校,大家专业雷同的太多了。而且这样合并后只有一所大学了。

hantang 发表于 2021-2-7 08:46

江理工升大学都批了啊,嘿嘿,下面是常工院升大学,常州大学肯定是越来越多了。。

a_987654773 发表于 2021-2-6 15:37

江理工只要能够升大学就可以,问题不大。江苏技术师范大学。常工院慢慢磨把,常州好像没有计划,常工院自己也没有计划。关键是省内外吸引大学,尤其是苏澳合作园区怎么就那么费事呢,搞一个澳门科技大学都计划好多年了。

现在再来看看,笑死了,医学院没了,21年统一招生也是图个乐。

学校搞了一个缓兵之计,美名其曰23年所有新生在江宁,部分学院大二大三来金坛分校,硕士一年级在金坛分校,计划刚出来就在学校引起不良反响,后面继续走着看。

bianmsds 发表于 2020-11-27 13:13
哈哈哈,我在英国留学的时候你还不知道在哪玩游戏呢。还ic毕业出来50万,哈哈哈,你真是要笑掉我的大牙你 ...

帝国土木环境回来做市政方向在打设计院哪个不是25+?EEE是华为校招大户,前年就是40+起步。建议你这种不懂还要装b的货色不要显眼了好吧,在英国读个诺丁汉格拉斯哥之类的水校还好意思说自己留学来喷ic,垃圾玩意。

yuyedao 发表于 2020-11-27 08:34
你这电大智障生怎么还活着呢,河海早统一招生了。什么叫统一分数线?你这电大智障生估计看到一个学校的优 ...

弱智中年男人又在扯淡了?今年说好的统一招生的呢?笑死了。

两年之后再来看,金坛分校能吹成什么样,现在医学院已经吹没了。河海分校一直是学校的祸害,以前在常州,凡是对高考不了解的人都觉得河海是二本野鸡学校,都是托了分校的福,现在到金坛乡下了,也就在这个bbc金坛人的大本营和一群自以为是的所谓“常州人”拉偏架来喷本人,到了贴吧里和校论坛就不见这群玩意了是吧。
现在学校调转枪口开始吹硕士新生统一在金坛了,本科几个学院大二大三在金坛,大一统一在江宁,靠这个套路来蒙骗学生挽救分数线,殊不知河海已经被分校坑的今年在外省普遍下跌。商学院硕士新生今年就要来分校报道,已经引起大量人员不满甚至劝退,笑看你们粉饰太平。

zzzt457863 发表于 2021-7-29 03:30
经典国外大学都在乡下,和那个弱智分校老师一样,我来教教你国外大学很多在乡下的原因:国外乡下治安和医 ...

还没去报道把?出不去了把?不是说今年要走了吗?怎么还留在乡下镇江家里上网课是吧?这样感觉也挺好的,毕竟在镇江大城市学到的更多是吧?牛津和剑桥是乡下?牛津郡,剑桥郡什么行政级别?弱智网课男你以为英国人傻啊,还乡下治安医疗好,女王住哪里?白金汉宫在哪里?是在乡下吗?你一个城市比乡下好不了多少的镇江土著男不要老是用你们那种城乡一元结构来解读其他地方。既然在家里上网课就好好学习,不要把脑残的镇江当地城乡一元结构思维带到网上丢人现眼

lzy3 发表于 2021-7-29 10:37
还没去报道把?出不去了把?不是说今年要走了吗?怎么还留在乡下镇江家里上网课是吧?这样感觉也挺好的, ...

没去过牛津剑桥的憨批能有这个思路也很正常,牛津是大学城什么意思你可能无法理解。原来金坛穷地方已经牛逼到可以和英国小城市比了。还有,你可能不知道英国女王平时的疗养地在哪。毕竟和你这种土鳖解释不了。你也只敢对着镇江喷了,你武进爹就不敢惹了?这么快就把老子开除武进籍了?不得了了,民政局和档案管理部门都没这个能耐,你是个什么东西?你以为别人都和你一样就在一个地方有家?金坛这种改区被喂了点gdp,人均收入储蓄依然江南倒数的地方就不要显眼了,楼上还有金坛b来喷镇江经济,一个穷了这么久地方稍微好了点自信就起来了?笑死了,继续追着镇江咬吧,反正不关我屁事,你最好把和我有关的地方都咬个遍,笑死了。

时隔一年不到,过来视察一下粪坑里面的人,没想到lt被黑了一次之后,劣c还是这么多。一群自私的玩意,为了金坛不惜牺牲河海,今年商学院硕士一听要搬金坛,好多人都劝后来者弃考转学校了,当然了,自私的玩意是不会管的,粪坑里的人只会关心给金坛带来多少利益,不过也不错,金坛今年终于升级为一类工资标准地区了,可以更加自信喷人了。

zzzt457863 发表于 2021-7-29 03:24
现在再来看看,笑死了,医学院没了,21年统一招生也是图个乐。

@问道苏锡常 版主 这喷子隔了半年又出来了 安排一下啊

lzy3 发表于 2021-7-29 10:37
还没去报道把?出不去了把?不是说今年要走了吗?怎么还留在乡下镇江家里上网课是吧?这样感觉也挺好的, ...

还tm城乡一元结构,金坛这种改区后被市区资源喂了两年才好点的地方,人均收入依然江南倒数就不要来吹牛批了吧,不知道的还以为是什么发达乡村呢,还有脸和英国小城市和农村比,从你的言论可知你这种b怕是连国门都没出过(当然这个年代出个国这也不算什么稀奇事了),在论坛里做键盘侠,天天活跃在这种小众论坛的小市民也有脸指点江山跟我说什么乱七八糟的社会学名词,思之令人发笑。