导 航
楼主: 金坛封缸酒

[建设纪实] 河海大学,今天来金坛签约~~

bianmsds 发表于 2020-11-26 16:25
我说怎么突然多了这么多页,原来是一只镇江疯狗咬了一路…你要是对河海落户金坛或是统一招生有意见就去向教 ...

金坛人咬完镇江咬水利局,咬完水利局咬帝国理工,还帝国理工不咋地,我入学群里上至清北下至各大211专业top,提到英国就是张口闭口牛津剑桥,你是个什么玩意?帝国电气计算机之类热门专业硕士回来起薪50万,一般的土木环境也是25万起步,看来你嘴里的好工作都是年薪百万起,不丢人真的。

瞧不起水利局,现实里送你个公务员,编制就跟祖坟冒青烟一样,咬帝国理工,现实里连河海都考不上,大学成绩一塌糊涂,连英国10名以内都没戏,键盘侠就是你吧?

jszj85363307 发表于 2020-11-25 20:18
zzzt,在镇江版也是一通挑事,老疯狗了

连凯悦酒店大门都不敢进的人跟我在这里喷啥?说句镇江苏宁广场不好都听不进去,还能有点出息?所以说,镇江发展不如武进是有原因的,你们这帮人就是听不进不好的话是吧?当心咯,现在帖子里连金坛人都敢追着镇江咬了,你怎么还好意思特地跨版来喷我的?

tony810818 发表于 2020-11-26 21:21
武进不弄,弄金坛,脑子不好

支持,还是有明白人的。

codycheng 发表于 2020-11-26 10:13
那只狗怎么不来抨击啦????

最后再统一回复一次,我在前天的帖子已经说了不再回复,后来我就没再看贴,但是你们居然还追着我咬,喷籍贯,喷学校,喷水利局,过了两天才知道后来我号还被封了,笑死我了,这种阿q精神胜利法,建议权限狗,更改籍贯狗,洗地狗一直盯着我。
此外,我号多的很,只要我想回复,时刻都可以,昨天没来,只是我不想跟你们在废话,反正我的态度已经表明,我确实改变不了事实,但是,反对的声音并不小,本部那么多人只是懒得发声而已。
还有人拿什么官方式的新闻来洗地,什么河海上下统一意见,呵呵,常州合并金坛的新闻也是齐心协力,但不代表真实如何,现实里金坛人,市区人真实互相看法就不要自欺欺人了好吧。全国只要有分校的,就不会有统一意见,有本事让哈工大,大连理工,北邮也统一分数线试试,马上就会闹起来,你哪儿来的自信河海就没有反对声?
至此,这个帖子我不会再回复,你们就仗着人多继续。

本来想说阿q的是你,突然想想动物也会啊q,只是本性而已。句句挂上本部的人怎样怎样,就好像你能代表本部其他人一样,本部其他人怎么想的不是你一句话能代表的。就跟你们校领导也是本部的人一样,他们的话不算就算你的。

这种人怎么还不封

q6612033 发表于 2020-11-27 07:09
这种人怎么还不封

他是人吗?狗而已

我还真不信他不回复了,像他这种狗,职业就是到处狗吠。要是被骂了,绝对一分一秒都睡不着。

半夜3点来回复,我笑了,不就是号被封了,昨天赶紧又注册一个,等一天才通过吗?他都等了一天一夜了,憋的一秒都睡不着,一等通过马不停蹄回复,嘴里还念叨着:妈的可困死老子了

他倒是可以编个理由:“在帝国理工,正在倒时差。”然后在自己的破烂架子床上气的直跺脚,哈哈哈哈。来来来,咱们看看疯狗到底回不回复,大家都在拿着骨头等着逗你呢

zzt457863 发表于 2020-11-27 02:39
最后再统一回复一次,我在前天的帖子已经说了不再回复,后来我就没再看贴,但是你们居然还追着我咬,喷籍 ...

你这电大智障生怎么还活着呢,河海早统一招生了。什么叫统一分数线?你这电大智障生估计看到一个学校的优势专业和劣势专业差个二三十分都能把你感动哭吧?别扯个这些傻狗玩意,赶紧去外国去吧,跟你一个国籍我都觉得丢脸。。

tony810818 发表于 2020-11-26 21:21
武进不弄,弄金坛,脑子不好

手心手背都是肉

zzt457863 发表于 2020-11-27 02:39
最后再统一回复一次,我在前天的帖子已经说了不再回复,后来我就没再看贴,但是你们居然还追着我咬,喷籍 ...

滚蛋 爱回不回 老是发点地域挑拨的言论 看见你一次举报你一次 建议版主不只要禁言 还要封你账号
你也是个牛B 第一次见到所有网友抵制你的

zzt457863 发表于 2020-11-27 02:19
我要被你吓哭了,东南飞可以改去西北飞吗?号称纽约人可以,号称常州人我大可不必,除非你现在去民政局解 ...

在哪里都是下三滥的杂碎。

干嘛不回复,继续啊。照你这么说,合并新疆西藏台湾也有现实里的人闹独立的。按照你的逻辑就听他们可以了呗,“民主”一点呗。你继续发你的声又没有拦着你,河海继续他的统一分数线,金坛校区也可以让你看看呗。另外牛津剑桥离伦敦车程3小时,但是不妨碍他们成为一流高校。河海金坛离南京高铁半小时,开车一小时。真正阻碍高校发展的不是距离。西北学校南下多了去了,西北工业大学,哈工大,人民大学。深圳分校都有。

zzt457863 发表于 2020-11-27 02:31
连凯悦酒店大门都不敢进的人跟我在这里喷啥?说句镇江苏宁广场不好都听不进去,还能有点出息?所以说,镇 ...

别人去没去过凯悦还就凭你一张狗嘴?还是去个凯悦就觉得自己牛逼坏了?到处挑拨的地域狗,杂碎一个。