导 航
楼主: 金坛封缸酒

[建设纪实] 河海大学,今天来金坛签约~~

zzzt,在镇江版也是一通挑事,老疯狗了

常州路人 发表于 2020-11-25 20:06
你爷爷也是搞水利的,知道你们搞水利最厉害的、最受尊敬的,三峡总设计师郑守仁是怎么看金坛新校区的吗?同 ...

那只狗怎么不来抨击啦????

总包开始招标了

开始招标了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

过了年开始干

王维克(1900-1952),金坛人,1917年就读于南京河海工程学校(今河海大学前身)、上海大同大学及震旦大学,1925年赴法国巴黎大学攻读,成为世界著名女科学家居里夫人的第一位中国留学生。王精通多种语言,翻译作品有意大利但丁的《神曲》等。

故居坐北朝南,砖木结构,前后四进,一至三进为平房,第四进系楼房,每进各有天井相隔,每进房屋面积大致相等,七檩,面阔三间,11.3米,进深8.4米。因城市建设经过改造只剩一进三间,前天井进深4.5米。1986年1月1日,金坛市人民ZF公布为第一批文物保护单位,故居在金坛西轿巷。

金坛加油干!河海大学常州新校区加油!

本帖子中包含更多资源

x

我说怎么突然多了这么多页,原来是一只镇江疯狗咬了一路…你要是对河海落户金坛或是统一招生有意见就去向教育厅提,没人拦着你。水利局这种破单位都资格来高人一等了,也不知道你娘老子怎么教出这么个废物东西。最后提一嘴,ic这种学校都别拿出来得瑟了,骗骗外行还可以,英国除了牛剑之外的硕士就那样,别回国找不到好工作,还是要拖你爷爷给你找关系

去了英国嘴千万别这么欠,英国治安可没中国这么好,别怎么被人打的都不知道

我记得那个镇江的家伙去年在这边吵就喊“我反正明年要出去留学,跟我没关系,我是帮别人喊冤”。怎么到今年还是明年出去留学呢?

codycheng 发表于 2020-11-26 10:13
那只狗怎么不来抨击啦????

这哥们昨天就被禁言了 引起众怒了

武进不弄,弄金坛,脑子不好

yuyedao 发表于 2020-11-25 14:53
你都说你爷爷就是镇江人了,还什么上20代?你怎么不从山顶洞人开始算呢?你还北京人呢,那不更牛逼?地域 ...

我说我爷爷是湖塘蒋湾人,60年代华水毕业分配在镇江水利局,到你嘴里变成了我说是镇江人,不过吧,反正是哪里人无所谓了,倒是你挺厉害,能随便更改籍贯。我觉得你这种胡搅蛮缠,言辞混乱的人就不要说话了好吧。

qazqazqazwsx 发表于 2020-11-25 16:25
这垃圾学校多年来把多少外省学生坑到了常州,好多外省学生拿着能上本部中流专业的分被骗到了常州,你怎么 ...

我没有说省外考生,我说的是省内考生分数低。而造成分校在省内被歧视,也是因为省内考生分数低进去的,你们被坑,是因为分校区,请你搞清楚喷的对象,我一直在吐槽常州校区招生问题,让河海在省外口碑极差,现在这一个个都在给分校区洗地,你跑来问我?看来你还很感谢分校区咯。

东南飞 发表于 2020-11-25 16:51
zzzt457863,这个傻逼在河海规划曝光后就在常版酸了两天,号称常州人,为常州好,为河海好,常版版主对这样 ...

我要被你吓哭了,东南飞可以改去西北飞吗?号称纽约人可以,号称常州人我大可不必,除非你现在去民政局解决一下我的籍贯问题。

本帖子中包含更多资源

x

yuyedao 发表于 2020-11-26 16:40
我记得那个镇江的家伙去年在这边吵就喊“我反正明年要出去留学,跟我没关系,我是帮别人喊冤”。怎么到今年 ...

还不是因为疫情