导 航
楼主: 扶仙僧

[城建杂谈] 中西部部分二线城市《2019年国民经济发展公报》数据对比

以我个人的感觉,柳州在中西部非省会里应该排前三名吧,因为柳州有产业,不像有些城市都不知道是生产了什么,gdp却不低。
kingfire1988 发表于 2020-6-18 01:45
以我个人的感觉,柳州在中西部非省会里应该排前三名吧,因为柳州有产业,不像有些城市都不知道是生产了什么 ...

小微企业 第三产业等等
扶仙僧 发表于 2020-6-16 13:35
1.我不知道你总拿衡阳举例干嘛,衡阳还一座200米没有,总体城市框架刚好和柳州老城区一样大列,不和好 ...

老家也是家、柳州也是家,没必要吹毛求疵。贺州站改造后有高架落客平台,还不是小地方,北京站没有高架落客平台,不也是帝都。既然不觉得没有高架落客平台落后,还那么多扯东扯西的,发什么小站的高架落客平台图片呢?我觉得柳州站改造挺好的,还搞了西站房、以后还要扩建西广场。用衡阳的老乡的话说,柳州市郑领导挺务实的,默默在做事业,公共交通稳步推进,不像衡阳的郑领导,吹牛说要建成二线城市,轨道交通都没有建,就跑到长沙去了。
天天去郊游 发表于 2020-6-18 07:50
老家也是家、柳州也是家,没必要吹毛求疵。贺州站改造后有高架落客平台,还不是小地方,北京站没有高架落 ...

同意兄台,我也觉得柳州站蛮好
有时候真搞不清楚,有的人逻辑能力真的好大
拜托,麻烦搞清楚什么叫缺点、优点、特点

有的东西,别人有,你没有;不一定是缺点,仅仅是特点而已
有的东西,你有,别人没有。不一定是优点,也仅仅是特点而已
特点是一个中性词

不满足功能性要求的,才能叫缺点
出发点仅仅是为了比较而比较太可笑了
ice24_cy 发表于 2020-6-18 17:41
同意兄台,我也觉得柳州站蛮好
有时候真搞不清楚,有的人逻辑能力真的好大
拜托,麻烦搞清楚什么叫缺点 ...

那就归结于特点就好了,为何要归结于难点?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 08:50 , Processed in 0.074152 second(s), 3 queries , Redis On.