导 航
楼主: 扶仙僧

[城建杂谈] 中西部部分二线城市《2019年国民经济发展公报》数据对比

yzbdxiangyata 发表于 2020-5-27 21:01
都是今年(国家?)核对之后的数据咩?人均黄色的是什么意思? 江苏宿迁应该算东部、离海港也不算远。加入 ...

中西部各省份二线。。。可以了吧,,,你这样说,中西部连没一线列
YHTY 发表于 2020-5-27 21:50
并且宜昌和柳州是中西部非省会中,少有的人口净流入城市!

襄阳也净流入

年报显示是流出.....不是说市区哈
我倒是觉得襄阳城建比柳州大气
楼主表格常驻人口第一不是洛阳,而是赣州,不要搞错了,

他这个表格上面,襄阳户籍人口 589.6 万 > 常住人口 568 万,流出 21.6 万。
当然,我不确定他这个数据真实性。
天马仙踪 发表于 2020-5-28 19:26
我倒是觉得襄阳城建比柳州大气

城建方面,柳州和洛阳绝对是第一梯队,这个要虚心学习。
至于你说的大气,不清楚指的什么。
肆水流年 发表于 2020-5-28 19:45
楼主表格常驻人口第一不是洛阳,而是赣州,不要搞错了,

你这么一说,我觉得应该把另外两个人口大市南阳和阜阳,也列进来对比……
GDP  3000以下的没必要列进来对比了吧?
3000 以下的绵阳,本以为地处天府之国成都平原,四川也是经济大省,成都和武汉双雄争霸多年,按理说绵阳和湖北二副之间也是伯仲之间才对。没想到绵阳的数据除了GDP 不好看之外 ,其它数据,尤其是城镇居民可支配收入和农村居民可支配收入这两项,竟然也低于湖北的襄阳和宜昌,真的是没想到。
以前关注各种电影票房排行榜,经常看到绵阳和绵阳万达影城上榜,还以为绵阳经济很强。
YHTY 发表于 2020-5-28 21:12
GDP  3000以下的没必要列进来对比了吧?
3000 以下的绵阳,本以为地处天府之国成都平原,四川也是经济大省 ...

广西就是想要大力践行四川的做法...而不是江西湖北的做法……
qinyh 发表于 2020-5-27 22:14
万亩湿地公园下还有十几公里的地下公路

完全不知道意义何在,整天喜欢挖地下
YHTY 发表于 2020-5-28 20:46
城建方面,柳州和洛阳绝对是第一梯队,这个要虚心学习。
至于你说的大气,不清楚指的什么。

应该是自我谦虚说法
遵义人口真是够多的,没想到
扶仙僧 发表于 2020-5-28 21:42
广西就是想要大力践行四川的做法...而不是江西湖北的做法……

更不是河南的做法,郑州GDP占比和南宁一样,但出台文件扶正洛阳中原城市群附中心地位,自贸区也有份,呼南高铁也有份。看看柳州这待遇,一个第一大工业城市地位,活的像广西的牛马,既要你跑得快,还不想喂你草吃。
骂我的是傻子 发表于 2020-6-4 15:19
更不是河南的做法,郑州GDP占比和南宁一样,但出台文件扶正洛阳中原城市群附中心地位,自贸区也有份,呼 ...

洛阳版友来顶一下,其实这个副中心也是刚到手没多久,呼南通道也是几个地市一起才争取下来的。以前也一直过着被省会打压的日子,路还很长也得慢慢发展...另外本人女票是柳州的,对柳州也是好感度up哈哈哈哈哈,柳州有300+这一点让人真心羡慕~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 09:45 , Processed in 0.077268 second(s), 3 queries , Redis On.