导 航

[城建杂谈] 中西部部分二线城市《2019年国民经济发展公报》数据对比

数据来源于各市统计局公布的年度《国民经济发展公报》,其中建成区面积来源于中国住房和城乡建设部《2018年城市建设统计年鉴 》
绿底已有数据中为最高,黄底为最低
标红人均为计算而得,其余标红、或数据中标有括弧,为统计口径或口径名称不同,数据可能对比性不大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个有意思,不过可能会有巡逻犬进来。
民航客运量不对吧?
柳州整体比较均衡,没有特别长或特别短的地方
为什么没有加入洛阳?
YHTY 发表于 2020-5-27 20:47
为什么没有加入洛阳?

啊.....忘了第一城了哈哈哈,可能觉得和柳州没有可比性哈哈哈哈哈

都是今年(国家?)核对之后的数据咩?人均黄色的是什么意思? 江苏宿迁应该算东部、离海港也不算远。加入河南许昌、安徽滁州两个体量相当、GDP增长迅猛的三线城市(这个榜单本来就应该叫三线城市)
yzbdxiangyata 发表于 2020-5-27 21:01
都是今年(国家?)核对之后的数据咩?人均黄色的是什么意思?

19年国民经济发展公报都是近期出的数据当然是核算过的。年初的数据都已经核算过了吧……所以赣州襄阳涨的厉害
yzbdxiangyata 发表于 2020-5-27 21:01
都是今年(国家?)核对之后的数据咩?人均黄色的是什么意思?

黄色的人均,是自己用总量除以常住人口算出来的,没有数据公布....已公布的人均计算方式也是这个
扶仙僧 发表于 2020-5-27 20:54
啊.....忘了第一城了哈哈哈,可能觉得和柳州没有可比性哈哈哈哈哈

应该把洛阳加入对比。
数据能完善最好,单项第一的用颜色填充,会比较直观。
遵义财政收入这么高,是因为茅台吗?
麻烦提到柳州机场火车站无高架落客、没有高架快速路等东西时,说没钱的人,去看看同样没钱的这些城市的此类城市建设....
建个近万亩的湿地公园就有钱了
二线?
宜昌人均数据真高

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 13:22 , Processed in 0.083918 second(s), 3 queries , Redis On.