导 航

今年1-4月湖北各地市土地出让金

关闭 [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
随州还不如再划回来算了。
xygaosheng 发表于 2020-5-22 14:16

人家还要争合襄高铁,在随州搞了个很大的湾……
xygaosheng 发表于 2020-5-22 14:16

广水怎么办?
话说随州话和襄阳话差别还蛮大的……
卖地 ,还得靠房价支撑。。。。
版主,不知道那个傻逼把以前很久远的帖子大批量翻出来,你能不能取消加精,把帖子沉下去,看着反胃。又不是什么多高级的帖子。放一两年前可能还图个新鲜,辛苦了!
襄阳高度 发表于 2020-6-3 09:23
版主,不知道那个傻逼把以前很久远的帖子大批量翻出来,你能不能取消加精,把帖子沉下去,看着反胃。又不是 ...

版主已经把你樊西那个帖子加精华了,还放首页热门了,你还不满意?
大家都多发贴,推动版块人气,有什么不好?有必要和我过不去么?
(不要以为你换个马甲,别人就不知道你是同一个人)
YHTY 发表于 2020-6-3 19:14
版主已经把你樊西那个帖子加精华了,还放首页热门了,你还不满意?
大家都多发贴,推动版块人气,有什么 ...

在这放你妈的鸡屁,只是看你是个贱逼的人不止我一个而已。我真他妈好奇怎么这么多人把你个扫码狗杂当襄阳人。还有一点我要重申一下,我在这个高楼迷就“襄阳高度”一个号。我没有大号,也没有小号。我专治你这种阴阳怪气的外码贱逼。
襄阳高度 发表于 2020-6-4 00:03
在这放你妈的鸡屁,只是看你是个贱逼的人不止我一个而已。我真他妈好奇怎么这么多人把你个扫码狗杂当襄阳 ...

襄阳创建全国文明城市,需要您这种人。
怎么搞得这么针锋相对  不要让论坛变成大家不愿看到的样子比较好 都是关注襄阳发展的  算是同道中人 我们这些旁观者看起来很尴尬
锁贴。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 09:53 , Processed in 0.063795 second(s), 3 queries , Redis On.