导 航
楼主: ljy888b8cg

[大洋洲城市] 墨尔本CBD黄昏景观2020.5.21

ljy888b8cg 发表于 2020-5-31 01:06
害 怎么吵起来了
墨尔本真的很美很美。到处都是世界级园林设计水平的公园,离市区1小时车程内很多国家公园 ...

中国是家长式ZF,长官意志第一,宽松自由的以人为本是不可能的,顶多喊喊口号

楼上有些粉蛆的自大发言简直尬破天际,连一点基本的自知都没有了

正确认识世界是一个人的精神基本要求,如果做不到可能考虑有精神疾病

墨尔本的发达超乎想象

国人很多时候对问题的看法还在局限于对或者错,比较偏激,而且戾气很重,这都是不理性的表现。

你只能代表你自己,别把你的意志加给别人,你只是你自己的发言人。

墨尔本城建相比前几年变化不小,可能是澳洲建筑业最繁荣的地方了

mnbvcxz2019 发表于 2020-5-25 15:50
我知道,有人些总认为西方的月亮就比中国圆???墨尔本人口500万,长沙人口839万,长沙在中国算是二线城市 ...

江西老表,求求你别给长沙招黑……

坐井观天的娃 发表于 2021-1-4 21:56
江西老表,求求你别给长沙招黑……

过了一年,你也长大了一岁吧!该懂事了!!!别大过年的,还要来找事!!!实话实说,长沙就是比墨尔本强!!!怎么了???你想不开???

墨尔本跪舔中国吧 怎么不好了

cizuno 发表于 2020-6-21 13:22
美国,西欧,日本的发达和繁华我们都认可,但是澳洲加拿大这种纯靠资源吃饭的有什么好羡慕的,不过就是西 ...

行吧,既然扯到“科技”那我就来怼怼你了。本人对加拿大比较熟悉,那就拿加拿大来说吧,加拿大总人口就3千多万,获诺奖数量排名世界第八,航空、航天工业、AI、软件开发与游戏产业,还有许多工业软件也有加拿大参与制作的,只是有许多公司被美国收购了而已。顺便说一句2020年诺贝尔生理学医学奖得主Michael Houghton也是加拿大阿尔伯塔的教授。请你胡喷的时候先做一下功课好不?肖战粉丝

huyhuy 发表于 2021-1-5 15:37
行吧,既然扯到“科技”那我就来怼怼你了。本人对加拿大比较熟悉,那就拿加拿大来说吧,加拿大总人口就3 ...

失误,早就知道了加拿大是G7工业国当然是发达国家,但是澳洲确实没什么可吹的。

huyhuy 发表于 2021-1-5 15:37
行吧,既然扯到“科技”那我就来怼怼你了。本人对加拿大比较熟悉,那就拿加拿大来说吧,加拿大总人口就3 ...

原来那个头像是肖战啊?
难怪如此!

这个密度放在国内不是超二线的水平吗?

cizuno 发表于 2021-1-5 18:16
失误,早就知道了加拿大是G7工业国当然是发达国家,但是澳洲确实没什么可吹的。

确实没什么可吹

什么HPV宫颈癌疫苗,wifi,黑匣子,盘尼西林,现代太阳能板,google map 等等,

通通比不上新四大发明

有一说一,墨尔本成年人还比较友好,那些中学小崽子是真垃圾。