导 航

[大洋洲城市] 墨尔本CBD黄昏景观2020.5.21

墨尔本CBD黄昏景观2020.5.21

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

害 怎么吵起来了
墨尔本真的很美很美。到处都是世界级园林设计水平的公园,离市区1小时车程内很多国家公园,很多人周末去野营烤肉,而且好多都带专门为山地车修的从山上冲到山地的track,体验特别特别特别棒。经常在路上可以看到奇奇怪怪的车辆,有房车有皮卡,有拖船的,有车上架了几辆山地车一家人去骑行的。还有顶上绑了行李的,各种工程车辆感觉也挺多样化的,跟以前玩儿GTA看的很像。还有就是到处都是有意思的餐厅和酒吧,服务食物还有氛围都是国内除了上海很难比的。还有就是前面朋友讲的一些世界级赛事,今年F1因为疫情取消了。美国各大歌手也都经常来开演唱会的。还有就是这边的人真的太好了.... 这个说不完,这边长大的人真的都很自信。我见过亚裔ABC女生光头也不好看,但是课堂上特别积极思维犀利,让人非常佩服的,很难想象在国内会看到这样自信的女生。这些以人为本的东西国内不知道还有多少年才赶得上。。。特别是看看前面几楼的油腻大叔们的发言,长沙也拿来对比了吗.....无语。这种极度讨厌极度喜欢的,确实是一种见识短浅的表现。你只看到人口高楼的量化数据,你没来过可想象不到光是我第一张图,我就能看到有多少有意思的地方,可以探索很久很久。比如高架桥旁边就是一个粉湖,天气好的时候特别粉。澳洲是对中国不友好,不过这儿讨论的不是国际关系吧。。真的原谅我,那几位朋友的言论真的太精彩了

Benjamin摄于墨尔本Lighthouse

这种城市只相当于大陆的三四线城市的水平!其实西方的月亮并不圆,还是中国的月亮最美最圆!!!

mnbvcxz2019 发表于 2020-5-22 10:38
这种城市只相当于大陆的三四线城市的水平!其实西方的月亮并不圆,还是中国的月亮最美最圆!!!

墨尔本高楼数量二线,建成区面积一线,轨道交通里程一线,城市绿化率一线

mnbvcxz2019 发表于 2020-5-22 10:38

朋友未免太坐井观天了hhhh 不过我一般不和网友争论 简单说一下这里生活的体验和丰富程度是世界数一数二的

墨尔本市中心CBD规模越来越大了,必须赞一个。。

芝加哥既视感。。。哈哈

酸的要死,这样真没必要,你要是不说话反而没人知道你的世界观还仅限于"三四线城市"

国际版的粉红越来越多了。出去老老实实找工作吧,别老混在网络里

楼主住在Light House吗?

楼主住在Light House吗?

新地Sunday 发表于 2020-5-22 14:20
酸的要死,这样真没必要,你要是不说话反而没人知道你的世界观还仅限于"三四线城市"

不一定,上面这位朋友说不定是在故意说反话呢吧,哈哈哈。
谁不知道澳洲是移民热门地方呢,毕竟人均GDP很高很高的发达国家。

有人在抨击,不过我还是觉得您是开玩笑,故意说得反话。

真好看         

外国是没有小区的概念吗