导 航
楼主: 庐州侠们

[互动] 近期合肥大建设动作不断,大家聊聊还有哪些值得完善的

你们在这里扯淡根本没有用,领导能看到吗?要想让SW**、S长看到民主方面、大建设方面的建议,你可以通过《人民网地方领导留言》,给合肥SW**或S长写信,在那个平台肯定能得到回复。

现在主要靠基建来拉动GDP啊,今年特殊啊 加油!

Zaechu 发表于 2020-5-21 15:42
想知道沉寂多年的有鬼电车该何去何从?南站城际场该如何规划

是的,好像有轨电车最近好久又没有消息了,感觉又不了了之了

我觉得还是缺乏东西向的快速通道,现在对西高架的依赖度太高了

indoor 发表于 2020-5-21 12:26
不能同意更多,能把三孝口、供电局、老**省**片区拆几个下来才算真本事。

打响三孝口攻坚战。。。。。

合作化路高架应该南伸北延,构建南北二号高架路。

铜陵路还是再默默的干,,,,慢慢干

雪瑞年 发表于 2020-5-21 14:08
庐阳区大房郢水库边的电厂迁走,给庐阳区腾出点建设用地吧;因为电厂的存在导致周边环境脏乱差,浮尘很大, ...

水源地附近现在只会做减法,即使拆了也不会再新建其他项目

中铁的杆子们就忍着吧

徽州大道南延工程 啊,这个要快速推进了!!!

yyz001 发表于 2020-5-21 17:22
徽州大道南延工程 啊,这个要快速推进了!!!

这个好像是因为肥西卡住了,土地指标不够

东歪西斜 发表于 2020-5-21 17:17
水源地附近现在只会做减法,即使拆了也不会再新建其他项目

中铁的杆子们就忍着吧

可不仅仅是中铁受影响,对新建的苏宁广场、融创长江一号,电厂附近的汽车城、中菜市影响都很大;看电厂扩建方案里面的说明,电厂影响的环境范围能到琥珀山庄、中科院合肥物质科学研究院,按照这个直径画圈,合肥市区相当一部分都受到影响了。特别是西北风一起,市区受影响的范围更大了。

雪瑞年 发表于 2020-5-21 17:48
可不仅仅是中铁受影响,对新建的苏宁广场、融创长江一号,电厂附近的汽车城、中菜市影响都很大;看电厂扩 ...

那也没法啊,最多以后更新下环保设施

合肥电厂68年开建一号机组,现在正在运营的还有4个机组,其中5、6两个机组不足15年,离拆迁早着呢~~~~~~~~~

junan2006 发表于 2020-5-21 12:19
好干但是不干,所以上任才总是受人非议。

补是合肥人要求多,宅男真心是太不干事了……

雪瑞年 发表于 2020-5-21 17:48
可不仅仅是中铁受影响,对新建的苏宁广场、融创长江一号,电厂附近的汽车城、中菜市影响都很大;看电厂扩 ...

扩散的物质是否符合安全标准呢?

龙图路怎么会被切割成这么多段呢,还能连起来么!!