导 航
楼主: 031116LG

西岸2020

先期入住的云锦路以东的龙华国际B座

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙华国际不仅仅是两座摩天商办那么简单,实质上它肩负的使命相当艰巨——在卡住中国脖子的35项顶尖技术中,适航标准就是其一;任何一款航空发动机要想获取一张放飞证,必须经过一套非常严格的“适航”标准体系验证,由于国产航空发动机型号匮乏,导致实际型号的适航验证工作,成为被卡在别国空域之外的关隘。

本帖子中包含更多资源

x
不错,期待全部建成后的样子。
云锦东方二期开发住宅是不幸的消息,这地块好大,足可以开发好多商办!提升高度和密度,可惜了
东航置业怎么会拿到那么多徐汇滨江的地,龙兰路388弄和399弄都是它的
031116LG 发表于 2020-5-19 13:23
先期入住的云锦路以东的龙华国际B座

两边裙摆的幕墙都帖完了?!这幕墙真是耽误时间,我看到别人发的一个入驻的企业信息,还没建完这楼就已经满租了,就差它完工了
西岸华鑫中心的幕墙已经基本完事,但这个调调儿,似乎与“会跳舞”的效果相差甚远

本帖子中包含更多资源

x
龙启路视角的效果要好些

本帖子中包含更多资源

x
西岸华鑫正北方向的这个停车场是属于马云的地皮,不过暂时还不会开建

本帖子中包含更多资源

x
阿里中心效果

本帖子中包含更多资源

x
龙启路北侧、云绣路西侧的影音传媒项目沿云锦路一侧的主楼已经地上4F

本帖子中包含更多资源

x
云锦路最南面过了龙水南路有个挂着中国中铁的不知道准备造什么,难道是龙水南路隧道?
体量颇大的裙房地下部分正式开挖

本帖子中包含更多资源

x
Vincentdai 发表于 2020-5-19 14:28
云锦路最南面过了龙水南路有个挂着中国中铁的不知道准备造什么,难道是龙水南路隧道?

不光是这家单位吧——大众滨江对面的步道现在已经封闭一半,大门是“中交三航”
影音传媒项目和其北面的瑞腾国际项目紧挨着,中间以规划道路隔开——这是瑞腾国际效果图,中规中矩的样子

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 20:54 , Processed in 0.076868 second(s), 2 queries , Redis On.