导 航
楼主: 031116LG

西岸2020

回到九宫格——芒果西岸广场已经进入尾声,两座商办的幕墙全面完工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
芒果西岸广场与北面待建的西岸会展中心之间的规划七路已经基本结束,预计10月份恒基商业裙房完成后可以通行(至云瑶路段)

本帖子中包含更多资源

x
芒果西岸广场总体效果

本帖子中包含更多资源

x
总体来说,传媒港完全是按照整体规划一次性建成,幸甚至哉

本帖子中包含更多资源

x
第二部分:智慧谷登场

本帖子中包含更多资源

x
2025年能全部建成吗
saka88 发表于 2020-5-19 12:46
2025年能全部建成吗

传媒港预计明年全部建成(指九宫格和星扬西岸中心二期、但不包括B地块和网易)、而智慧谷完全可以在2025年前全部建成,哪怕是命运多舛的滨江城开中心
智慧谷项目范围是指龙耀路以北、丰谷路以南、云锦路东西两侧,包括龙华国际、影音传媒、瑞腾国际、西岸华鑫等,当然还有阿里中心

本帖子中包含更多资源

x
首先是一个不好的消息——龙华国际A座西侧、天钥桥南路东侧的这块地最终还是东航置业开发,目前正在全面基坑开挖

本帖子中包含更多资源

x
这个项目实质上就是变相的云锦东方二期——水牌收起

本帖子中包含更多资源

x
这个项目的全面开建,意味着西侧地块(天钥桥南路以西、龙耀路以北)也将是住宅

本帖子中包含更多资源

x
龙华国际双子座

本帖子中包含更多资源

x
继B座之后,A座的室外总体绿化全面开始冲刺

本帖子中包含更多资源

x
B座“裙摆部分”的幕墙比主楼晚了近两年辰光,色差明显

本帖子中包含更多资源

x
从远处看像“补丁”

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 15:05 , Processed in 0.079718 second(s), 2 queries , Redis On.