导 航
楼主: 031116LG

西岸2020

031116LG 发表于 2020-5-18 16:38
关于这个处于九宫格南侧的项目,是毋庸置疑的——但因为上次未仔细核对工程铭牌,误以为是上海建科院的项目 ...

希望这块来个200+吧,城开中心也尽快吧,今年是加速的一年;对面前滩还有5-6栋150+没完成
云锦路龙腾大道到底也就是未来水边剧场的位置,在部队对面靠近黄浦江有个挂着中国中铁的像是农民工宿舍的不知道是准备建什么?
还是从对岸看传媒港舒服,明年这时候这一片楼应该都差不多建成了
这几年徐汇的摩天楼项目真的算是中心城区里比较多的,之前几年基本都是老静安和黄浦的天下,最近虹口新静安开始慢慢发力,徐汇也以滨江岸线资源和徐家汇商圈的升级改造为契机而重塑天际
继续——这个地块南面紧挨着龙水南路,封闭的这一段就是从龙水南路与“尚未建设”的龙腾大道交口位置到东北角黄石路与云瑶路交口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个地块即为R地块——规划设计为A、B两栋商办,确切位置就在北面新打通的黄石路与南面龙水南路之间,与现状云峰油库没有牵连。
同时了解到,这个项目采取如此布局,也是为了避开项目地块之间规划道路正下方的地铁十一号线双盾构隧道

本帖子中包含更多资源

x
从目前掌握的信息来看,九宫格全面建成之后,这个地块首开的将是正面国盛中心的“B座”——如图中黄圈所示,目前是西岸指挥部所在

本帖子中包含更多资源

x
国盛中心与东侧的大众滨江

本帖子中包含更多资源

x
大众滨江的两栋商办的幕墙已经大半

本帖子中包含更多资源

x
根据最新规划,九宫格与南侧和东侧的梦中心B地块共设两座“天桥”——目前,大众滨江的这座暂未动工

本帖子中包含更多资源

x
纠正一下,共三处,湘芒果也有一处——不过,在B地块全面复工之前是暂不施工的
唯一一座已经完工的“天桥”是连接央视IMAX剧场与梦工厂的这座

本帖子中包含更多资源

x
B地块自投资方撤资后停工已久,特别是绿地这块——心心念念的兰桂坊就在滨江地带

本帖子中包含更多资源

x
相形之下,建工这块情形好点——至少从龙腾大道望过去有模有样了

本帖子中包含更多资源

x
031116LG 发表于 2020-5-19 12:01
这个地块即为R地块——规划设计为A、B两栋商办,确切位置就在北面新打通的黄石路与南面龙水南路之间,与现 ...

R地块这2栋楼目测就130-150左右,最高也就和游族持平

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 18:45 , Processed in 0.072100 second(s), 2 queries , Redis On.