导 航
楼主: 031116LG

西岸2020

龙耀路向南方向视角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
云锦路沿线视角

本帖子中包含更多资源

x
星扬西岸中心二期项目的两栋商办距离封顶已经很近——龙耀路和云锦路转角处的1#商办(地上10F)钢结构还差最后一层和屋面造型部分

本帖子中包含更多资源

x
不错,点赞
2#商办(地上20F)核心筒业已封顶,钢桁架14F

本帖子中包含更多资源

x
而二期项目最南侧临近黄石路的附楼已经完成主体施工——项目完成后,配套的购物中心直面西侧黄石路和龙水南路沿线居民小区,今后购物休闲什么的方便不少

本帖子中包含更多资源

x
二期整体效果

本帖子中包含更多资源

x
继续九宫格部分

本帖子中包含更多资源

x
腾讯华东总部大楼尽管正式开工较晚(前期正负零以下部分因涉及到九宫格整体地下空间开发,由中建八局实施),但进度非常快——目前,幕墙进度整体过半

本帖子中包含更多资源

x
九宫格中的各个项目中,央视长三角总部是率先实现进驻的媒体,但其实除了云锦路东侧的F1和L1两栋商办外,其它的仍在收尾之中

本帖子中包含更多资源

x
特别是东侧直面龙腾大道的M1——号称魔都最大的IMAX剧院,共设九个放映厅

本帖子中包含更多资源

x
晶耀前滩的已经体验过,不知道这个和建设中的长滩“星球影幕”到底有什么新的花样
别的不说,上海新项目的建筑品质真的高水平。
游族与国盛结构封顶有不少时日了,但幕墙迟迟未动

本帖子中包含更多资源

x
从之前披露的游族大厦幕墙方案和实施效果来看,值得期待

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 04:23 , Processed in 0.076482 second(s), 2 queries , Redis On.