导 航
楼主: 1804123

[烟雨江南] 芜湖主要乡镇城建卫星图

13126601640 发表于 2020-5-16 08:52
据介绍,上世纪80年代初,宣城地委、行署由芜湖搬迁宣城。1987年,建成区面积才达到6.5平方公里。2000年撤 ...

宣城今年大概上70+了,你可以上宣城统计局统计年鉴看一下。
山高水远2018 发表于 2020-5-15 09:39
弋江区往东跨荆山河可以发展发展,芜湖的东南感觉还是一块缺口。

芜湖东南边主要受地形影响,毕竟南方多水
孙思维 发表于 2020-5-15 23:27
湾沚规划做的不错,将来可以做芜湖的卫星城

湾沚到清水如果能够修一条高架路过来的话,高架两边的土地和房子都好卖
r日出东方 发表于 2020-5-16 09:22
湾沚到清水如果能够修一条高架路过来的话,高架两边的土地和房子都好卖

想法很好但是不太可能
1804123 发表于 2020-5-16 08:29
不咋的,一潭死水

江南三县没有有哪个非县城镇可以和沈巷比,如果说沈巷没人气,一潭死水,那相对应的其他的(非县城镇))就是一滩烂泥,水都干了。12万人口的大镇底子,岂是那些小镇子敢比的
孙思维 发表于 2020-5-15 23:27
湾沚规划做的不错,将来可以做芜湖的卫星城

湾沚本来就是芜湖的卫星城
wuhucy 发表于 2020-5-18 09:08
江南三县没有有哪个非县城镇可以和沈巷比,如果说沈巷没人气,一潭死水,那相对应的其他的(非县城镇)) ...

芜湖的非县城大镇基本都划到市里了,而且江南人口少,一个县才20几万人怎么可能有个上十万人的镇。
r日出东方 发表于 2020-5-16 09:22

全部是农田,你认为怎么卖土地和房子,全是不许开发的
卓尔不群 发表于 2020-5-18 09:48
芜湖的非县城大镇基本都划到市里了,而且江南人口少,一个县才20几万人怎么可能有个上十万人的镇。

兄弟,我说的是现在的事实,你可以不要用一些相关性不强的话语反驳我。他说一潭死水,我说沈巷人多,相比之下,算不上一潭死水。我们这里在说1和2你要讨论最多说3,这样才有相关性。你说45还要反问的方式,不觉得奇怪么
卓尔不群 发表于 2020-5-18 09:49
全部是农田,你认为怎么卖土地和房子,全是不许开发的

你说的对啊,所以吹机场线的就很奇怪
wuhucy 发表于 2020-5-18 09:08
江南三县没有有哪个非县城镇可以和沈巷比,如果说沈巷没人气,一潭死水,那相对应的其他的(非县城镇)) ...

12万人口的规模,白白占了江北集中区的政策,有多少个企业?一年销售收入多少亿?
1804123 发表于 2020-5-18 12:12
12万人口的规模,白白占了江北集中区的政策,有多少个企业?一年销售收入多少亿?

哈哈,刚刚明明在讨论铁,讨论不过开始说钢比铁好了。承认你说不准确这么难么
1804123 发表于 2020-5-18 12:12

白白占了政策?有多少个企业?你想怪谁?作为沈巷人希望看到这样的结果吗?
wuhucy 发表于 2020-5-18 10:49
兄弟,我说的是现在的事实,你可以不要用一些相关性不强的话语反驳我。他说一潭死水,我说沈巷人多,相比 ...

我就是要否定你用人口来强调事实,和经济没关事,对于芜湖来说不关你是沈巷,清水还是大桥,芜湖要的是你的土地,如果沈巷的位置是个村子芜湖照样也要,明白我意思吗。沈巷我只路过没去过,但是我以前在邮政实习的时候,他们和我说过,芜湖乡镇存款清水第一,沈巷第二。我记得很清楚,说明沈巷还是有钱的
卓尔不群 发表于 2020-5-18 16:00
我就是要否定你用人口来强调事实,和经济没关事,对于芜湖来说不关你是沈巷,清水还是大桥,芜湖要的是 ...

人多和存款多是矛盾的么?这二者正相关的,还否定,你否定啥啊?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 13:55 , Processed in 0.076858 second(s), 3 queries , Redis On.