导 航
楼主: Kiwi@

[互动] 关于合肥地铁的出入口设计

合肥不错

将来必然会为现在的落后、懒政、低审美而买单。目前LD、ZZ环境就这样的,城建是别指望会多好,能把拆迁搞好,多招来大项目,发展好经济就知足了

虞爱华**刚来合肥就任,近期正在密集调研,今天亲自参加了第三轮地铁项目推进会议。在政务新区眼皮上的望潜交品搞出这种奇葩的结果,可以向虞**反映,相信会得到重视。合肥缺想干事有责任心的领导,希望他是。

呵呵                       

道路就是文化,街巷太少,弄堂太少或者几乎不存在。直来直去的维权·围墙式样或者绿化带式样道路太多。几大均校又不能开店。

楼主,你可以通过《人民网地方领导留言》,给合肥SW**或S长写信,反映地铁出口问题,在那个平台肯定能得到回复。

minghu 发表于 2020-5-21 16:06
楼主,你可以通过《人民网地方领导留言》,给合肥SW**或S长写信,反映地铁出口问题,在那个平台肯定能得到 ...

回复就是解释。解释一下都明白了。

不能动不动就说不如县城,县城面积小好管理水平也上来啦,哈哈哈

哎,不怪人家说安徽"穷",不怪WH,MAS,AQ不喜欢HF,我只是说说,没代表性

我在合肥已经有20年了,见证了合肥的成长

CN.QS 发表于 2020-5-22 08:35
不能动不动就说不如县城,县城面积小好管理水平也上来啦,哈哈哈

有意思的解释理由,都是分区的。城市表面上大,暗地是分很多区块。县城庐江会来帮助蜀山区打扫卫生吗?

合肥地铁宣传都不懂,地铁内买东西的都很少

高楼迷2020年 发表于 2020-5-14 15:37
死要钱,凡是接地铁口的狮子大开口要钱。据我了解,大唐那边开口就是大几百万,还要每年都要交一定的费用, ...

百大港汇给钱了了?

裕溪河 发表于 2020-5-14 16:42
公交公司也是这样的,你不给他钱,他管你百姓方便不方便的,直接把站移走,还起个鬼都不想的名字做站名,生 ...

合肥公交是这样,好像开了一些面子线路,半天来一辆车,也没见有多少乘客,等坐车的早选择其他线路走了,最后自己都撑不下去,只有停开!

secondround 发表于 2020-5-14 09:17
我家小区门口的地铁口从去年通车就没开过,必须过马路乘地铁,刚开始说是翡翠路修路导致延期,这本身可以理 ...

你是住禹洲翡翠湖郡  还是世贸翡翠首府

如果一侧拥挤另一侧空旷,合肥地铁肯定把空旷的那一侧开两个口,每个出口修的又大又宽,还配上绿地,搞成“地铁出口小公园”,然后把人多拥挤的一侧留着等小区或商场交钱。。。。