导 航
楼主: wangzengm

[经济发展] 北国奥莱三期——【 哈哥之城】

庄里社员 发表于 2022-4-3 12:49
变“8小时经济”为“24小时经济”这个提法好。建议正定古城采取通票制,最好恢复所有城墙,进城收一次门票 ...

这招能把正定弄死

Yyyuuuiii888 发表于 2022-4-4 11:29
哎,我刚上高中时候就在建,现在都读研了还没盖好

我也是,,,还是盼他还不如盼柯南快点结局有希望

135sdp 发表于 2022-4-5 10:13
这招能把正定弄死

别胡说135,100块钱就把正定弄死了

抱犊寨收费其实还可以,如果只山顶抱犊寨收费,很多人爬了还得下山山顶就不进去了。可以把缆车、轨道山底门票做成套票,价格稍微低一些,收费也不少

正定主要是城墙和大佛寺,这两样转完时间也就差不多了。西游记和荣国府现在没什么人了吧?

柏林禅寺的模式不错,虽然不收门票,收入一点也不少。感觉更像寺庙,而不是景区

西游记宫没了吧

新华区的熊出没文旅小镇也黄了吧

天子蓝 发表于 2022-4-5 13:49
西游记宫没了吧

只有小时候去过。。。荣国府还是老大亲自拉投资建设的。挺可惜

张小乐 发表于 2022-4-5 13:32
正定主要是城墙和大佛寺,这两样转完时间也就差不多了。西游记和荣国府现在没什么人了吧?

感觉你是清朝穿越回来的,你有上百年没有去过正定了吧,西游记宫都是侏罗纪时代的事儿了吧。另外,荣国府的游客也是常年爆满。

张小乐 发表于 2022-4-5 13:40
柏林禅寺的模式不错,虽然不收门票,收入一点也不少。感觉更像寺庙,而不是景区

柏林禅寺本来就是寺庙,不是像寺庙。而正定的隆兴寺开元寺等等属于文物和旅游系统管理,本来就没有寺庙功能了,只有临济寺还是属于佛教系统的寺院。

张小乐 发表于 2022-4-5 13:28
抱犊寨收费其实还可以,如果只山顶抱犊寨收费,很多人爬了还得下山山顶就不进去了。可以把缆车、轨道山底门 ...

抱犊寨一直就都有缆车门票的套票,你做梦一样。

shuangyu 发表于 2022-4-5 14:21
感觉你是清朝穿越回来的,你有上百年没有去过正定了吧,西游记宫都是侏罗纪时代的事儿了吧。另外,荣国府 ...

不好意思,正定大佛寺、荣国府、西游记我都是刚建那年去的,后边的事不太清楚了

但是记得我去的时候,有全国各地的游客

shuangyu 发表于 2022-4-5 14:24
抱犊寨一直就都有缆车门票的套票,你做梦一样。

我原话说的是便宜一点,不是说它没有缆车滑轨门票套票

shuangyu 发表于 2022-4-5 14:23
柏林禅寺本来就是寺庙,不是像寺庙。而正定的隆兴寺开元寺等等属于文物和旅游系统管理,本来就没有寺庙功 ...

所以我没说让隆兴寺免票,我只是说柏林禅寺模式不错,回归本源

柏林禅寺更多的是寺庙,隆兴寺更多的是景区