导 航
楼主: wangzengm

[经济发展] 北国奥莱三期——【 哈哥之城】

海豚湾剧场,不知道海豚对声音苦恼么

ai5216789 发表于 2020-5-16 14:12
好吧 学习了  看样子 河北真的有差距

只是石家庄少只有一家,河北总的话还行,隔壁保定应该是河北最多的

ai5216789 发表于 2020-5-16 14:14
怎么感觉你活在旧社会  现在谁还没有个车  没车的基本消费水平也就呵呵

我都说了是大学生  再说了 没车消费水平就差了????什么逻辑?? 我哥嫂在北京买房了 俩人年薪60多万 就没有车,我在庄里市区有无贷款房 平时上班不需要开车,怎么消费水平就差了?? 你才活在旧社会吧??

庄里西南 发表于 2020-5-16 21:59
我都说了是大学生  再说了 没车消费水平就差了????什么逻辑?? 我哥嫂在北京买房了 俩人年薪60多万  ...

大学生不会  约车  打车   吗? 很复杂吗?  条件可以的都是有车有房  少数人除外   看不上 庄里发展 你可以走   大车  哪里没有  

奥莱那公交车好几趟吧 车次多的311下车走1公里的样子 也有能直接到的

真定府 发表于 2020-5-16 23:04
奥莱那公交车好几趟吧 车次多的311下车走1公里的样子 也有能直接到的

如果北国奥来真的想通公交车,直接可以找公交公司,提供停车场,弄个线路,串联几大北国+大学区+住宅区,客流也应该不小,但是人家北国奥莱可能就想着自驾的顾客,压根没想着坐公共交通的顾客……要不周围那两趟公交,等车时间应该比坐车时间长……

guoba 发表于 2020-5-17 16:06
如果北国奥来真的想通公交车,直接可以找公交公司,提供停车场,弄个线路,串联几大北国+大学区+住宅区, ...

坐公交觉得2元贵的顾客    买的起  貂皮  皮草  lv 吗?

一般去奥莱 都是开车去的  坐公交去 你买东西拿起来好不方便

进击的洛阳铲 发表于 2020-5-13 16:49
地铁长期规划都没规划上……真的只能开车去吗

西王地铁口有免费定点班车接送到奥特莱斯。

ai5216789 发表于 2020-5-16 22:48
大学生不会  约车  打车   吗? 很复杂吗?  条件可以的都是有车有房  少数人除外   看不上 庄里发展  ...

西王地铁站有免费定点班车到奥特莱斯。

ai5216789 发表于 2020-5-18 11:00
坐公交觉得2元贵的顾客    买的起  貂皮  皮草  lv 吗?

额……这个……里面不是也应该有鸿星尔克吗?……

屎前巨饿 发表于 2020-5-13 17:06
文旅现在是厉害。加油

国际庄现在就缺点儿文旅

jackydon 发表于 2020-5-13 20:43
四号线汇明路段已经预留地铁通道了,不修就可惜了,四号线西延至上庄大街,从上庄大街南延过去也行。

上庄大街?期待四号线!感觉需要等很久~

将登太行 发表于 2020-5-14 23:40
开车很方便的地方,靠近三环快速路,而且停车位充足。对于西边的住户只需10-15分钟就能开到。

是的。我家15分钟车程,非常方便!

庄里西南 发表于 2020-5-15 10:13
没地铁  公交很少  我感觉会缺少大量的大学生来   去过一次就不想去了  骑个电车载着女朋友 一路上那么多货 ...

小中产周末可以去装一下逼。穷学生? 就免了吧!