导 航
楼主: 番茄鸡蛋面

宏信·创想汇|99.7米29F×2|在建

持刀的兔子 发表于 2020-5-13 21:20
身为东城人,真不是妄自菲薄,那时候zf目光太短浅,一心只想卖地,造成了很多不可弥补的遗憾,现在这个城 ...

梅子垭水库确实是令人惋惜,东城种种你看到了许多啊,东城的规划图你有吗(带路网的那种)?其实王对夷陵区的理解分析还蛮深刻的,颇有感触,“优于市区”始于他的任上,是非成败现在不宜简单评说,新的理念需要时间,过去十来年错综复杂的得失不能和未来的决策一概而论,十年前谁会觉得三峡高速能被市府收回作为市政道路,十年后恐怕难以置信曾有一条横跨市区的高速。我也曾为东山、云集隧道的“细致”,东山大道与夷陵大道的“缠绵”,中南路、合益路的“娇娆”等等而苦恼一时,宜昌生于江河之畔,长于丘陵之中,有些遗憾如果换一个角度或许会豁然,何不多多发现属于宜昌独特的美呢,盛邀东城人拍一拍美丽东城!

512186285 发表于 2020-5-14 21:14
我前天在区ZF留言咨询了一下  今天回复了,原来这块地宏信拿了 大家怎么看

11451.21平方米,17亩有余啊,若无诚意,建议ZF依法收回。

持刀的兔子 发表于 2020-5-14 21:20
那完了,宏信没搞过什么高品质的楼

指望稻花香做商务金融项目完全不靠谱,估计稻花香只想当个二道贩子罢了:@

好像路对面联通大厦和山水国际之间也有一个大水坑

yc_yaoyb 发表于 2020-5-15 16:36

那是山水国际的烂尾楼部分,去年被恒信接手了,不用担心

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大水坑终于要动了?  看样子还是稻花香自己搞,项目名:创想汇?   图片 by @Ay

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

那个水坑已经挖了,里面也没水了

良辰美景奈何天 发表于 2020-8-6 20:13
大水坑终于要动了?  看样子还是稻花香自己搞,项目名:创想汇?   图片 by @Ay

没听到一点动静啊,宏信搞?真是超级担心啊

别又是房地产吧

文明城市复查,临时搞的围挡吧

这块地面积不大,建住宅可能性不大,估计是看到万达入驻发展大道,稻花香看准机会也准备建公寓楼楼的

等等看规划局批复呗

xr923 发表于 2020-8-7 08:22
这块地面积不大,建住宅可能性不大,估计是看到万达入驻发展大道,稻花香看准机会也准备建公寓楼楼的

不是商务金融用地么?