导 航

蓉江新区考察团考察华润万象天地、华大基因、深圳书城文化控股、平安保险(集团)等

5月7日至8日,赣州蓉江新区党工委**廖乐春率团赴深圳开展招商考察。区领导谢清泉,区财政局、自然资源分局、疾控中心等部门相关负责人参加考察。

考察团先后来到华润万象天地和华大基因,详细了解商业空间设计、内部装修、功能布局等情况,与华大基因就智慧医疗、健康大数据、医学实验室等方面合作进行沟通交流。
在深圳市书城文化控股有限公司,考察团参观了深圳书城·龙华城、南头街道书吧,双方就推进书城项目合作事宜进行了进一步沟通。廖乐春要求,相关部门要加紧对接,推动书城文化综合体、特色书吧等项目在我区加快落地。
期间,廖乐春与市金融办及相关部门领导考察了中国平安保险(集团)股份有限公司,就邀请中国平安保险(集团)股份有限公司参与建设赣州市金融商务中心等合作事项开展了前期对接工作。
5月9日上午,收听收看全省“2+6+N”产业高质量跨越式发展推进暨实施产业链链长制工作部署视频会;调度市应急救治中心建设有关工作;会见华润置地赣州公司总经理郭安一行
郭总提出,当前宏观经济形势、房地产市场形势,机遇与挑战并存,机遇大于风险。在这一时期,华润置地的高品质,有利于把握客户,突出市场重围。近日,***发布《关于同意设立江西内陆开放型经济实验区的批复》,江西成为中部第一个内陆开放型经济试验区,在此背景之下,位处赣粤闽湘四省交界处的赣州市,区位优势越发显现。大家应该对行业、公司、城市充满信心,把握机遇。
...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来吧,蓉江万象天地,蓉江平安大厦
要有重磅了?
来,集体做梦
有动作就是好事,好事多磨,慢慢来
要看 蓉江zf的放血了
希望平安商务中心和华润万象天地能顺利落户蓉江新区
摩天特大赣 发表于 2020-5-11 10:20
要看 蓉江zf的放血了

蓉江没有zf
我的炸鸡分你次 发表于 2020-5-11 10:29
蓉江没有zf

一个意思啊、
平安来栋超高吧
说不定真有戏,从5月11号开始,李大人率团前往深圳珠海广州等地为期4天的考察和洽谈合作项目,全面对接粤港澳大湾区
独爱赣州 发表于 2020-5-11 23:23
说不定真有戏,从5月11号开始,李大人率团前往深圳珠海广州等地为期4天的考察和洽谈合作项目,全面对接粤港 ...

厉害呀!新闻都没出来被你提前揭秘了。不怕查水表呀?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 19:08 , Processed in 0.062603 second(s), 3 queries , Redis On.