导 航
楼主: zxf99320

[城建规划] 来几张最新的卫星图

923725482 发表于 2020-5-11 17:32
赶脚柳江新区比北部生态新区发展还快,不应该啊。人家是县级投资集团,北部新区是市级投资集团啊!

柳江新区都十几年了,还紧贴着老县城。看看鹿寨城南新区,只能说柳江新区太慢了
923725482 发表于 2020-5-11 17:32
赶脚柳江新区比北部生态新区发展还快,不应该啊。人家是县级投资集团,北部新区是市级投资集团啊!

而且柳江蛮多市里面城建集团的工程
邻家索菲 发表于 2020-5-11 20:13
这还不不知道?凤凰岭

我之前还以为凤凰岭是公轨两用,轨道交通往鹧鸪江大桥旁边过,所以应该在鹧鸪江大桥附近
yzbdxiangyata 发表于 2020-5-11 21:52
我之前还以为凤凰岭是公轨两用,轨道交通往鹧鸪江大桥旁边过,所以应该在鹧鸪江大桥附近

就是路轨2用啊 4号线忘了?二号线北延才是过江
这个地图要会员才能看得清楚~
扶仙僧 发表于 2020-5-11 20:41
柳江新区都十几年了,还紧贴着老县城。看看鹿寨城南新区,只能说柳江新区太慢了

鹿寨城南新区跟老城区跟城北老区隔着铁路线,基本相当于在白纸上新建起来的,但是其实城南的面积也不算大。
yzbdxiangyata 发表于 2020-5-11 21:52

鹧鸪江旁是2号线,凤凰岭预留的是4号线
柳江区新城路网建设太慢了,
东泉至洛埠公路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这么宽的吗 有点双沙路级别了
柳江区虽然说是市里一主三新主战场三新之一,但是规划规模及路网规划远远落后于柳东新区和北部新区,
06flyaway 发表于 2020-5-13 17:07
鹿寨城南新区跟老城区跟城北老区隔着铁路线,基本相当于在白纸上新建起来的,但是其实城南的面积也不算大 ...

虽然城南面积不大 但是已经算是成功成熟了 现在也有一定的商业人流气息 城南现在是受桂柳高速限制了无地开发 现阶段唯一办法是把殡仪馆搬走 城南往东发展和教育集中区这边连成一片
柳州应该加快建设柳江进德镇和机场这一片了,加快路网建设,扩大城市面积

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 14:13 , Processed in 0.086509 second(s), 3 queries , Redis On.