导 航

[大洋洲城市] 你心目中的世外桃源是什么样的呢?

如题,每个人心中应该都有一个向往的世外桃源,在这篇主题里我希望分享下我曾经心目中的世外桃源,之所以说是曾经呢,是因为这个心目中的世外桃源已经成为现实啦。这就是坐落在南半球的新西兰最大城市奥克兰市。
新西兰这个地方很多人应该很熟悉了,多数人被新西兰南岛独特而美丽的风光所折服。不过这篇帖子主要是给大家带来北岛最大城市奥克兰市的风光。其实如果仅仅有美景,那么久而久之还是略显单一而且无聊。而奥克兰恰恰是那种介于悠闲和繁忙之间的国际都市,同时也是我目前理想的栖息地。
奥克兰人口不多,150万人,高楼不多不少,都集中在港口的CBD区域,除了300多米的天空塔外,其余最高均不过两百米。不过除高楼外,最让我感叹的是友善的人们,美丽的自然风光,以及整齐的城市环境相得益彰。后面除了奥克兰远景,我也会发一些扫街图,大家可以近距离看下城市的高楼,总体不高,但是品质均还可以。
当然不得不说的是奥克兰气候宜人,不太冷也不太热,温度刚刚好,常年位居世界宜居城市前十位。不过新西兰的夏天紫外线比较强,夏天出门一定要做好防晒。
同时奥克兰被誉为千帆之都,因为这是人均拥有帆船数量最多的城市,平均每家有一个游艇或者帆船。平均十万人民币就可以买一搜二手帆船了,这个以后一定要体验一下。
以上均是我个人对世外桃源的见解,那么你心目中的世外桃源是在哪里又或是什么样的呢?欢迎分享。
话不多说,直接上图。欢迎在图片下方评论。
远眺CBD,天气晴好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
眺望处的另一面,远处一座座海岛。

本帖子中包含更多资源

x
来一个360度环景

本帖子中包含更多资源

x
附件总大小超每日限制了,明天继续传
真漂亮......
感觉是挺美好的
舒畅啊,环境好才是真的好
新西兰?
生活条件真好啊
大家早安,慢慢继续上图,传完图会一一回复

本帖子中包含更多资源

x
奥克兰世界十大宜居城市从未缺席
Mike2016 发表于 2020-5-11 08:46
奥克兰世界十大宜居城市从未缺席

空气好
Look like the real world of Utopia!

低纬度高海拔地区四季如春,这些地区更新世外桃源

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 12:16 , Processed in 0.070571 second(s), 3 queries , Redis On.