导 航

[城建杂谈] 融创老板来柳州了

shmt149 发表于 2020-5-10 14:45
主要包装太差,柳州螺丝粉包装都是上世纪八九十年代的水准,还比不上桂林米粉的包装,所以李子柒能一下子 ...

不知道你是否注意到,方便面当年下降,之后是消费升级,一个正常点的,方便面的价格是螺丝粉不能比的,那就是说明,在价格方面螺丝粉不是价格因素左右的少,一般多是消费升级的人群,对于他们来说,在价格相差不大的情况下,味道,品质,才是先行的,只有少数在意价格,那么谁为柳州产的螺丝粉代言,包票呢,网络销售不就是这样出来的吗,因为人家是与产品一起的,品质与味道不会太差,
你们论坛上的,不都是说这个品牌那个品牌的吗,那这个品牌真的就是品牌吗,品牌代表着品质,质量,时尚等多方面的,同样,柳州的螺丝粉还没有这样的品牌的形成,螺丝粉只是一种品类,而螺丝粉中那个能让人放心大胆的去买的。可能还这样的品牌出现,
卖都不够卖,火爆得一塌糊涂,还出来个跳梁小丑!讲什么包装!
shmt149 发表于 2020-5-10 14:45
主要包装太差,柳州螺丝粉包装都是上世纪八九十年代的水准,还比不上桂林米粉的包装,所以李子柒能一下子 ...

整天阴阳怪气,你就不能做个正常人?
是啊,我也觉得好笑,疫情期间根本不够卖,居然特么说卖不出去,现在我外省朋友,一说我在柳州,张口就是要讹我一箱螺蛳粉
ka777 发表于 2020-5-10 09:30
李子柒的柳州螺狮粉在淘宝卖得超火, 销量高居第一。看它的包装上有“柳州认证”标,产地也写的是柳州,谁 ...

也难怪人家卖得火,包装设计就与众不同,看得出是用了心的。
邻家索菲 发表于 2020-5-9 20:20
又不是现在就弄 况且还在计划而已 计划的东西就一定要搞计划?万一后面是网红性质的公园捏

托您吉言吧!
柳南西路 发表于 2020-5-10 16:58
关于包装袋网友的评论

这个有讲柳州螺蛳粉的包装不好么?语文没学好吧?
疫情期间买箱螺蛳粉都要托关系直接去厂里拿货,黑也要拿点证据好不?
有一说一,虽然说李子柒可能分走一部分蛋糕,但我觉得还是利大于弊的,最主要的就是它真正的宣传了柳州螺蛳粉,据我所知本土能老老实实叫柳州螺蛳粉的就是31楼统计图上的第七名螺状元,其他大多数本土牌子不仅叫广西XX公司,更巴不得叫广西螺蛳粉,做中华第五城人上人
Tyne 发表于 2020-5-11 21:09
这个有讲柳州螺蛳粉的包装不好么?语文没学好吧?

你不懂我的意思?
那个桂林的哈儿见解真是独到
乐高公园被融创拒了   理由是柳州城市级别不够   融创提议搞一个“柳州雪世界”
my_fair_lady 发表于 2020-5-12 15:59
乐高公园被融创拒了   理由是柳州城市级别不够   融创提议搞一个“柳州雪世界”

我在想,如果是遵义、赣州、嘉兴这些三线城市会不会有机会?
my_fair_lady 发表于 2020-5-12 15:59

乐高乐园是提出的吧,康哥是真心为了柳州人民!有点失望

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 16:32 , Processed in 0.066273 second(s), 2 queries , Redis On.