导 航
楼主: allanp

[项目信息] 柳州首家喜茶进驻柳州万象城

yang3513 发表于 2020-5-6 22:32
在武汉喝过,没感觉呀,定位coco差不多么?感觉柳万coco也不行……

奶茶上一点点比c好喝
yang3513 发表于 2020-5-6 20:17
是时候关心下一个是谁了?感觉茶饮有分量的就这些了吧,星巴克,瑞幸,奈雪,喜茶……Costa感觉发展不给力 ...

还有个后起之秀乐乐茶
乐乐茶,扩张速度挺慢的,,目前只有强一二线城市有,,普通的省会城市都没有,,
其实还有一个王炸是长沙的茶颜悦色。。。去年底听说融资了一个亿了啊。。应该今年会开始向外扩张了吧

茶颜悦色在省内都只有计划还没开始扩张 省内第一常德 省外第一武汉 创始人还不希望出去
我不太相信茶颜悦色会走出湖南。另外,感觉乐乐茶在柳州的知名度不高吧
乐乐茶不太行,产品线毫无特色
茶颜悦色走出长沙了不排除会口碑下滑,毕竟现在人越来越讲究物以稀为贵,烂大街了就没人稀罕
发现首页就有4个帖子讨论奶茶咖啡店的,还是高楼迷论坛么
ZZzzHhh 发表于 2020-5-7 17:54
乐乐茶不太行,产品线毫无特色

个人觉得乐乐茶和奈雪一样,都是卖包装卖概念卖得很溜,产品真的是平平无奇,口感喜茶真的好很多
maxxblue 发表于 2020-5-7 18:32
发现首页就有4个帖子讨论奶茶咖啡店的,还是高楼迷论坛么

就目前而言,论坛沉寂,活跃下气氛何乐不为。
maxxblue 发表于 2020-5-4 13:52
不错,终于来了一个知名点的大品牌,开业后必定支持!!

我刚进城吗,喜茶什么时候成大品牌了?排队两个钟还死贵
sometimes 发表于 2020-5-8 01:50

奶茶类的喜茶的确是大品牌啊 有什么问题吗
sometimes 发表于 2020-5-8 01:50

难道不是?有比喜茶更出名的,这个其实算属于领导品牌
我又不叫史努比 发表于 2020-5-7 18:09
茶颜悦色走出长沙了不排除会口碑下滑,毕竟现在人越来越讲究物以稀为贵,烂大街了就没人稀罕

真的很一般,湖南人最擅长营销,全国推广硬生生吹捧出来,还带动人去长沙喝茶颜,促进长沙发展
air_china 发表于 2020-5-4 14:54
呵呵,万象城一层,好像多大牌似的

深圳万象城 喜茶还是在PRADA旁边 成都万象城也是在1楼 杭州万象城也是1楼黄金位置

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 13:18 , Processed in 0.080953 second(s), 3 queries , Redis On.