导 航
楼主: Mike2016

大郭庄机场搬走该多好啊

王甜 发表于 2020-4-28 22:22
大郭庄迁走天成也不可能拆了重建

可以让中铁接盘天成地块,天成拆了建一栋300和一栋150

Mike2016 发表于 2020-5-1 08:30
可以让中铁接盘天成地块,天成拆了建一栋300和一栋150

凭什么是中铁?不可能的事情,不要翻来覆去说。都看烦了

houston666 发表于 2020-5-1 14:15
凭什么是中铁?不可能的事情,不要翻来覆去说。都看烦了

中铁是央企,实力强悍

Mike2016 发表于 2020-5-1 14:33
中铁是央企,实力强悍

拉倒吧。不要把同样的话说几十遍,大家都看腻了

想多了吧,就算搬走了,超高你给盖吗。。。

生活深海 发表于 2020-5-1 23:15
想多了吧,就算搬走了,超高你给盖吗。。。

起码德基双塔可以放心地建了

Mike2016 发表于 2020-5-1 14:33
中铁是央企,实力强悍

这事你滴跟ZF谈,看他们愿意不,啊哈哈

大郭庄机场:我快要搬走了。
德基:我的259双塔终于可以放心建起来了
苏宁:好险啊,当时266楼王差点就缩水了

如果大郭庄 机场 是制约徐州超高的根本原因,那机场搬迁后 按照你的说法 规划局 会出现大量的超高规划项目了200+ 300+ 400+。超高建筑一般都是写字楼 或者酒店 ,按照苏宁广场的出租入住情况 除了市中心ZY商圈 你觉得近期内徐州其他地方 还能有承载力 去支撑摩天大楼建设吗?

魔界小王子 发表于 2020-5-16 23:31
如果大郭庄 机场 是制约徐州超高的根本原因,那机场搬迁后 按照你的说法 规划局 会出现大量的超高规划项目 ...

GDP不如徐州的珠海就有15,6栋200+了,还有3栋300+,徐州建十几栋200+应该没问题

Mike2016 发表于 2020-5-17 21:58
GDP不如徐州的珠海就有15,6栋200+了,还有3栋300+,徐州建十几栋200+应该没问题

要那么多高楼干什么,运营费用还很高。。。有那钱还不如扩大点城建面积。。。
我们徐州现在最需要的是扩大面积吸引人口。。

nnqiswc 发表于 2020-5-18 21:19
要那么多高楼干什么,运营费用还很高。。。有那钱还不如扩大点城建面积。。。
我们徐州现在最需要的是扩 ...

珠海才170多万人,3000多亿GDP,人口只有徐州的零头,GDP不到徐州的一半,珠海是怎么建这么多200+的

Mike2016 发表于 2020-5-18 21:24
珠海才170多万人,3000多亿GDP,人口只有徐州的零头,GDP不到徐州的一半,珠海是怎么建这么多200+的{:4_9 ...

珠海横琴是国家层面的规划 不是普通地级市可以比的!珠海是中国最早的四个经济特区之一!没有国家层面的扶植和政策gdp只能作为单方面因素考虑!建不建的起高楼 要看自己的实力了
借用果城版主的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

魔界小王子 发表于 2020-5-18 23:55
珠海横琴是国家层面的规划 不是普通地级市可以比的!珠海是中国最早的四个经济特区之一!没有国家层面 ...

一带一路中心线经过徐州,借助一带一路,徐州及周边地区应该能崛起,还怕建不起超高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

机场应该是原因之一,各种原因综合一起造成的吧