导 航
楼主: Johny.Tam

[综合其他] 南沙明珠湾起步区765米创新中心超高地标规划图 , 求真假

A330 发表于 2020-4-28 18:18
不要总是拿距离说事,南沙区,明珠湾,蕉门片区,都是宝安机场着陆航线,但是福田不是。如果要建高楼,就 ...

胡说八道,宝安机场和白云机场明明是南北走向,南沙明珠湾是白云往南飞的空域,难道宝安机场东西飞,那不是和白云机场的飞机相撞!

用镜头记录世界 发表于 2020-4-28 18:32
胡说八道,宝安机场和白云机场明明是南北走向,南沙明珠湾是白云往南飞的空域,难道宝安机场东西飞,那不 ...

他整天就是胡说八道。南沙建高楼,他有理由反对,南沙龙穴岛北端建大科学装置,他有理由反对,增城建机场,他一样以所谓航线反对。。。

广清永高铁,明明广东、广州、清远都很重视,这条铁路难点压根不在广东,而是湖南沿线城市的博弈,他也胡扯说广东不重视

不要总是拿距离说事,南沙区,明珠湾,蕉门片区,都是宝安机场着陆航线,但是福田不是。如果要建高楼,就 ...

扯歪了哈,宝安机场从南到北飞的航线是要从珠江西岸淇澳岛附近到前海附近向左折,难道不是航线吗?如果飞机不折撞上前海高楼不危险吗?动点脑子,别为了黑广州而黑广州哈

不存在什么打不打脸的问题,一楼的内容本来就是在研讨会上由智囊专家提出的,南沙区政 府暂时没有规划也是事实

至于以后有没有成熟的方案、政  府支不支持,那是以后的事

http://kb.southcn.com/content/2020-04/28/content_190821999.htm

Hadson 发表于 2020-4-28 18:15
能不能成真这个让时间来证明吧,不过一个贴都能看到不少巡逻兵,还是挺多在暗中观察广州的热心观众的

巡逻兵加常驻的兵,占了本版80%的人气。

怎么深真这么欺人太甚,占尽珠江口资源,飞机降落的空域都飞到别人家去???

marsyu 发表于 2020-4-28 17:35
辟谣的来了,打脸真快

人家楼主标题都说求真假了,打什么脸?而且你还提供了智囊团的研究课题为证据。建不建是一回事,人家楼主又不是自己YY出来的。

用镜头记录世界 发表于 2020-4-28 20:21
人家楼主标题都说求真假了,打什么脸?而且你还提供了智囊团的研究课题为证据。建不建是一回事,人家楼主 ...

我对楼主很大意见?打的是楼主的脸?我为什么要针对楼主?我也很期待真能建起来好不好,作为高楼迷这条新闻一出我也很兴奋,当知道目前规划上短期内是不可能实现,难道不是打了所有对这个项目期待的人的脸,也包括我自己,抱歉我没有要针对谁的意思,如果文字上令你误解,不好意思!

别吵了,官方已经撤除公告了。

用镜头记录世界 发表于 2020-4-28 18:32
胡说八道,宝安机场和白云机场明明是南北走向,南沙明珠湾是白云往南飞的空域,难道宝安机场东西飞,那不 ...

我说这些东西的时候当然不是胡说八道的,为什么我一直说宝安机场影响,那肯定有道理。你不了解这件事就不要随意反驳。宝安机场北向南和西面的进近都是绕南沙上空的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

marsyu 发表于 2020-4-28 21:08
我对楼主很大意见?打的是楼主的脸?我为什么要针对楼主?我也很期待真能建起来好不好,作为高楼迷这条新 ...

公告已经撤回了,而且公告上面也是说的暂时没有这种规划,还在专家组讨论里面(谁会异想天开这栋马上就能出来,即使在高的效率都要5年以后才有具备出让的可能,大概率10年内都出不来)

442874490 发表于 2020-4-28 23:07
公告已经撤回了,而且公告上面也是说的暂时没有这种规划,还在专家组讨论里面(谁会异想天开这栋马上就能 ...

这点我当然知道,从规划到报批到各项评估再到规划调整周期会很漫长,既然还是正在研究的课题,我们也不是专家,也不能改变点什么,就静观其变好了,等哪天有消息了再说吧

A330 发表于 2020-4-28 21:43
我说这些东西的时候当然不是胡说八道的,为什么我一直说宝安机场影响,那肯定有道理。你不了解这件事就不 ...

你以为只有你一个人坐过飞机啊,我发保安机场的起降航线图和距离给你看看,你看完再发言

降落线路一:经福中、超总、后海、前海降落,距离28公里、20公里、14公里

本帖子中包含更多资源

x

经南沙降落线路:距离明珠湾83公里

本帖子中包含更多资源

x