导 航
楼主: asga235a

[咨询通告] 商杭开通运营车次竞猜

jamesthon 发表于 2020-5-3 06:21
弋江站换向没有意义啊,那么远的车站,不通地铁,交通不便,也没人会过去坐车。肯定要在芜湖站换向的。
...

芜湖站可以做到杭州的车。为什么要去弋江站做

feifei20031507 发表于 2020-5-3 08:21
基本不可能来芜湖站换向的,浪费时间,你自己可以从芜湖站做到弋江站。弋江站对于城东城北的人说远,对于 ...

芜湖站到弋江站一天才几趟动车。又不是地铁。在地铁1号线通车之前,根本就不方便。

wuhu0553 发表于 2020-5-3 08:41

也许有些车前往浙江其他城市的,客流需求未必仅仅是杭州。

wuhu0553 发表于 2020-5-3 08:41

我们说的是安庆方向去杭州的在弋江站换向!

jamesthon 发表于 2020-5-5 01:48
芜湖站到弋江站一天才几趟动车。又不是地铁。在地铁1号线通车之前,根本就不方便。

弋江站方向作的车去杭州基本是安庆方向过来的,合肥南京方向过来不需要去弋江站坐车

jamesthon 发表于 2020-5-3 06:21
弋江站换向没有意义啊,那么远的车站,不通地铁,交通不便,也没人会过去坐车。肯定要在芜湖站换向的。
...

扬州合肥的动车走的是全椒到永宁镇的联络线(即老合宁线),根本不经过江浦站,江浦站在宁蓉正线(即新合宁线)上。

雨露 发表于 2020-5-10 15:54
扬州合肥的动车走的是全椒到永宁镇的联络线(即老合宁线),根本不经过江浦站,江浦站在宁蓉正线(即新 ...

哪来的什么老合宁线,应该叫宁西线把

结果揭晓:40-50对

结果揭晓:40-50对

合杭高速肥东~胡庄线路所增加动车组列车 9.5 对(其 中“G”字头列车 7.5 对,“D”字头列车 2 对),胡庄线路所~芜 湖增加动车组列车 47.5 对(其中“G”字头列车 44.5 对,“D”字 头列车 3 对),芜湖~弋江增加动车组列车 43.5 对(其中“G”字 头列车 40.5 对,“D”字头列车 3 对),弋江~宣城增加动车组列车 51.5 对(其中“G”字头列车 48.5 对,“D”字头列车 3 对), 宣城~湖州增加动车组列车 40.5 对(其中“G”字头列车 37.5 对,“D”字头列车 3 对)。

感谢近200位网友的参与!

asga235a 发表于 2020-5-28 06:58
合杭高速肥东~胡庄线路所增加动车组列车 9.5 对(其 中“G”字头列车 7.5 对,“D”字头列车 2 对),胡庄 ...

其实我觉得应该是大于50对啊,毕竟弋江站也是芜湖市区站哈

好了,现在最大的期盼是湖苏沪高铁了,拉近至上海的距离

狗狗勇士 发表于 2020-5-28 07:02
其实我觉得应该是大于50对啊,毕竟弋江站也是芜湖市区站哈

弋江到宣城增加的有好几对是宁安的,我们猜的是商杭

搞错了,弋江到宣城算商杭。不过宁安跨商杭该不该算商杭车次呢?