导 航
楼主: Soar42

罗森首入河北省,唐山开业6店营业额破全国记录(已开33店,主题店×1,更新中)

还有就是凤凰新城一带,长宁道-卫国路-兴源道-站前路范围内,凤凰新城的精华部分

365只沿着边包围了一番,内部不敢突破

真是好枪法,堪称人体描边大师

当然了,该区域内部也有本土便利店。

但是新华道上的开心汤姆、吉远家都黄了,本土便利店在凤凰新城,面对日系便利店,有多大胜算

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

北新道-新华道-南新道,唐山最市中心的地方,365也稀稀拉拉

不过大家都知道,这一代本土便利店如雨后春笋,星罗密布,365不多正因如此

就看罗森在此到底是折戟沉沙,还是脱离苦海了

本帖子中包含更多资源

x

龙泽北路店是365进唐第一店,梦开始的地方,查了一下已经改名叫总部店了。

就是如此,分布也说不上密集。当然这片区域消费水平相对凤凰新城较低,不应太过期待

其实也没多低,龙泽路这边还是不错的,又不是缸窑路

本帖子中包含更多资源

x

365相对密集的是这边,体育馆道到军安里大概有个十几家,是365在唐山大三角的中心。

也不难理解,这里是唐山的地理中心,周边居民消费能力也不俗,所以八方爱琴海都挺火

眼科医院不是要迁建么,不知道原址怎么办

本帖子中包含更多资源

x

我要是罗森,在唐山准备开50家的话,那就重点位置比邻365,直球对决开个十来家店,

然后布局学校周边:高中的12128,丰南一中(不过好像有的开始实施菌事化管理了??),唐大,师范,建工中专

九年前我高中那会,国防道中午10来块钱的麻辣烫就座无虚席了,当街不见得卫生的七八块钱盒饭也脱销。现在罗森的南蛮鸡排饭也就是十五六块吧,饭团超不过六块吧?

剩下等凤凰新城,常各庄一带入住差不多了,人气足了大举进驻。

未来对丰南开平徐徐图之,

曹妃甸大学城来家也行

50家说难也难,说简单也简单

找到了36524首入唐山时的豪言壮语

12月25日,随着第一家国大36524便利店,唐山龙泽店的试营业,公司迈出了跨区域发展的重要一步。
经过十余年的发展与积淀,公司已进入快速发展阶段。凭借着锐意进取的精神,继提出2011年在省会开出500家便利店计划后,公司又提出利用五年的时间,在唐山开出500家国大36524便利店。唐山1号店龙泽店的试营业,标志着这一计划迈出了实质一步,成为公司发展史上重要的日子。

现在全石家庄加唐山都没500家吧。。

Noven 发表于 2020-6-7 14:06
比如站前路、南新道、建设路、南湖这一片大区域内,365只有六家

当然了,不能只看36524,这片区域还 ...

36524官网数据太老了还是17年的,高德里搜索36524都有180多家,也不多包含开在县里的
火车站西广场地下,南新道那个大铅笔对面,宝升昌,新华一号底商都有36524

Soar42 发表于 2020-6-7 15:29
火车站西广场地下,南新道那个大铅笔对面也有36524

南新道大铅笔,我到现在也不知道立个那是为了啥

Noven 发表于 2020-6-7 15:00
我要是罗森,在唐山准备开50家的话,那就重点位置比邻365,直球对决开个十来家店,

然后布局学校周边: ...

二中吃饭点不让出校门之后友谊天地底商的饭店就不行了,关了几家

Noven 发表于 2020-6-7 15:35
南新道大铅笔,我到现在也不知道立个那是为了啥

南新道大铅笔是啥。。

Soar42 发表于 2020-6-7 15:29
36524官网数据太老了还是17年的,高德里搜索36524都有180多家,也不多包含开在县里的
火车站西广场地 ...

害,高德地图也是瞎搜,我又用百度地图搜了下,市区根本到不了100个

之前用高德搜星巴克,楞给唐山多出一家,麦当劳搜不到新街店,搜不到锦绣天地店

yin13456543 发表于 2020-6-7 15:45
南新道大铅笔是啥。。

友谊路口交通亭后面有一个倾斜的铅笔的雕塑,有两层楼高吧

Noven 发表于 2020-6-7 15:47
害,高德地图也是瞎搜,我又用百度地图搜了下,市区根本到不了100个

之前用高德搜星巴克,楞给唐山多 ...

其他县市的36524也算上了。金拱门在友谊天地还注册过公司。也不了了之

Soar42 发表于 2020-6-7 15:40
二中吃饭点不让出校门之后友谊天地底商的饭店就不行了,关了几家

这个我听说了。晚上放学呢????不能都住宿吧!!!晚上我们那会烤冷面臭豆腐卖的很火啊!还有早起的煎饼果子啥的

Soar42 发表于 2020-6-7 15:40

那住国防道对面宿舍楼的中午咋办,还有学校对面未来的私立也不能禁止出门吧