导 航
楼主: 大刚

[版务管理] 本版特别声明:丽泽相关帖子即将无限期关闭!

关闭 [复制链接]
大刚 发表于 2020-4-14 20:20
我也是一名从普通版友一路过来的,我也希望本板块是一片净土没能让我安安静静的发帖发图,跟一起见证北 ...

………

丽泽承接金融街外溢,对标伦敦金丝雀!
副中心承接市区疏解资源,对标东京新宿!
理解两地朋友都对自己土地爱得深沉,不过同一个北京,丽泽副中心都是血浓于水的亲兄弟!
盼各自安好,往来如亲!

闪了闪啊 发表于 2020-4-14 20:29
管理是费心费力,但能否按现有规定来做呢。
参与调和、关贴而不是删贴、不制止人身攻击,可能会让论坛陷 ...

大家都是成年人,我们版务应该如何制止人身攻击呢?调和已经证明是没有用的,反正我是只能跟着一些人后头擦屁股。因为这里根本不是观点的差异,也不是什么地域归属,是有人以挑事作为自己的存在价值。

逍遥京东 发表于 2020-4-14 20:37
丽泽承接金融街外溢,对标伦敦金丝雀!
副中心承接市区疏解资源,对标东京新宿!
理解两地朋友都对自己土 ...

我们是爱这土地,可有人并不是。他极力要证明的,不过是一地比另一地更有置业价值。这跟任何归属情感、什么社区文化都没有关系。丽泽主任不爱丽泽,我更愿意相信他对丽泽有某种被包裹在层层伪装之下的深仇大恨。

北京中轴线 发表于 2020-4-14 20:52
大家都是成年人,我们版务应该如何制止人身攻击呢?调和已经证明是没有用的,反正我是只能跟着一些人后头 ...

.……

这么说吧,丽泽主任,现在高楼迷北京版对您示弱。您所掀起的讨论,本版无力支撑。您所拥有的独立于任何地理归属的置业眼光,本版没有人具有。本版有的只是一些单纯的俗人,乐见那从无到有,喜欢那平地起楼。这过程背后存在着的我们本可以获得的更高层次的利益,可我们受制于自己的实力,无法获取。您说的道理,超过了我们的理解范围,您采取的态度,外于我们的道德准则。我们的归属牢牢植根于一块土地,这土地无法分割,它叫做北京。您则孤悬于天地之间,看得够远,想得够深,来去自由,您不妨去天外悠游,别再试图惊醒我们这些庸辈。

您的眼中,这个论坛大概只有两种人:认识不到丽泽置业价值的白痴,和终将意识到丽泽置业价值的白痴。您受苦了。我们是做不了您的学生,您去找那些有幸的吧。那些心理足够强大,不至于误会您的意思,让自己陷入愤怒与困惑中的高才。他们肯定是存在的。至于我们这些版务所给您提供的这点小小天地,您肯定是看不上的。我们也供养不起您了,您去找个更大的庙吧。我们不过是析津的杂草,燕蓟的野菜,自有我们的命运,您又何苦呢?

评分

主任脸皮咋这么厚呢?你老老实实在里丽泽的贴里发帖说话不到处抹黑谁会搭理你?一天到晚盯着通州的帖子 多少帖子被你毁成口水贴 你见丽泽的帖子里有通州的人去黑吗?闲的有病

版务们当然可以跟在后头擦屁股删帖,只留下那些有价值的发言(当然是有的,这没人否认),营造出本论坛一派祥和的高质量面貌。这种人肉智能我也践行过,就像躲在笑话里赫鲁晓夫的一键擦屁股马桶下面一样。问题是,有人撒野一次,版务删帖一次;有人撒野一万次,版务删帖一万次,那在这个论坛上撒野的成本难道不是零么?你坐在赫鲁晓夫的马桶上按了一百次键,难道你没有听到下头传来“你还有完没完”的呼声?版务不过是人哪。

丽泽主任这时候就会说论坛不公平,版务们不公平。可您对论坛公平吗?论坛还没向您讨公平呢。制度有无限理性,人只有有限理性。您为此而原谅人,那我们感谢您。您利用这个来玩弄人,难道还能期待人陪您笑?

评分

北京中轴线 发表于 2020-4-14 20:57
我们是爱这土地,可有人并不是。他极力要证明的,不过是一地比另一地更有置业价值。这跟任何归属情感、什 ...

论坛不能成为个别人撒野的乐园,本人拥护版务决定并以常驻版友身份表态:这里不欢迎丽泽主任们,你的行为已经对其他版友获取丽泽发展信息产生恶劣影响,请尽快道歉。

最好是终身封杀,不希望解封这个小号。

丽泽可惜了!我们高楼迷也惨了!

支持版主的决定。

支持!

强烈建议永久封杀主任及其一堆马甲
指望这种厚脸皮的人能自觉,是不可能的。存在的意义就是被大家骂,越骂越兴奋
支持版务的决定

18611492297 发表于 2020-4-15 09:20
丽泽可惜了!我们高楼迷也惨了!

置顶贴有大丽泽的进度贴