导 航
楼主: 南海绿洲

黄冈东湖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
黄冈市,湖北东部一座地级市,市区面积不算大,但是干净整洁。入住的这个酒店旁边就是一个大公园,面积非常大。因为时间原因只逛了东湖,还有西湖没有逛(希望下次有机会来黄冈再逛)。酒店房间可以看到连接黄冈和鄂州的长江大桥,江南鄂州的高楼大厦也一览无余。两座城市距离非常近,只有一江之隔。而且离武汉也非常近,未来大有和武汉同城的趋势。从黄冈坐城际列车到武汉只需要30分钟,比汉口坐车到武昌还要快。但是这里的房价只有武汉三分之一到四分之一左右,令我非常吃惊。
兄弟黄冈人?东湖、菱角湖、西湖合称遗爱湖,遗爱湖确实很美,黄冈市**最成功的民生工程。
膜拜希哥 发表于 2020-5-4 10:41
兄弟黄冈人?东湖、菱角湖、西湖合称遗爱湖,遗爱湖确实很美,黄冈市**最成功的民生工程。

希望下次还能有机会来黄冈出差。
南海绿洲 发表于 2020-5-6 12:13
希望下次还能有机会来黄冈出差。

兄弟来黄冈做什么?欢迎再来黄冈,黄冈到武汉确实很近,等350的黄黄高铁开通后,整段会提速到时黄冈到武昌15分钟左右,黄冈房价均价大概7500左右,不是很高。相比武汉确实低很多。
好图啊,就是黄冈市区人口太少,看上去冷清
zx11152005 发表于 2020-5-18 14:22

确实,感觉路上人不多,也许是疫情影响的原因,大家都待在家里没出门。人少也有好处,不会那么拥堵。
zx11152005 发表于 2020-5-18 14:22

还是疫情原因,大家肯定没平时那样,想出来就出来,大部分还是没事尽量窝在家里,市区的人还是蛮多的,感恩山东湖南医疗队,十里长街全是心甘情愿送英雄,全国都没几个地方做到黄冈这样。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 21:41 , Processed in 0.085044 second(s), 3 queries , Redis On.