导 航
楼主: 摩天特大赣

[建设纪实] 赣州百万方新旅中书文旅城|星级酒店+书院小镇+艺术街区+冰雪世界|摩天轮等部分开业

ten2xi 发表于 2023-11-17 09:42
你真牛,这个商场你到底去过没有?麻烦你周六周日的时候去那个商场里面转一圈再来评论可以吗?商场里只是 ...

你去过中书吗?你会用手机的各种app吗?万达就是一层外面有一点点人流罢了!中书可是赣州的网红地点,app上好多打卡的,万达算什么!

nanchangguizi1 发表于 2023-11-19 01:28
你去过中书吗?你会用手机的各种app吗?万达就是一层外面有一点点人流罢了!中书可是赣州的网红地点,app ...

中书今年就去过四次,每次都是星期天下午或晚上去的,商业区人流为基本为0.对面公园天气好的时候人气不错。还什么网红地点?好多打卡的?哪个APP?你随便搜索几家做过网上推广的餐厅,都是新旅商业的N倍打卡人数。新旅商业打卡能排进赣州前1000名吗?你告诉我哪个APP我现在就去查询统计下。没人就是没人,商场几乎都不算开业状态,只是门口几家零星的店铺。一个算未开业的商场(还有不少建筑都未完工)没人也很正常,现在也没人抱怨没人气(毕竟还没正式开业)最多只是抱怨进度太慢了。你非要说商场人气火爆,你嘴硬干嘛呢,做小丑做瞎子有意思吗?

ten2xi 发表于 2023-11-20 09:37
中书今年就去过四次,每次都是星期天下午或晚上去的,商业区人流为基本为0.对面公园天气好的时候人气不错 ...

你就吹吧,各大app上根本没人carre万达,都觉得太土了,中书比万达高档多了,拒绝碰瓷,谢谢

赣州首家室内滑雪场预计年底开业。现在施工正酣,抢工期。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虔城是锦 发表于 2023-11-28 00:34
赣州首家室内滑雪场预计年底开业。现在施工正酣,抢工期。

厉害了

层高这么低 养鸡场一样

期待项目顺利完成

nanchangguizi1 发表于 2023-11-19 01:28
万达就是一层外面有一点点人流罢了!中书可是赣州的网红地点,app上好多打卡的,万达算什么!

睁眼说瞎话 良心不受到谴责吗?是不是买了新旅的房子?

nanchangguizi1 发表于 2023-11-27 00:52
你就吹吧,各大app上根本没人carre万达,都觉得太土了,中书比万达高档多了,拒绝碰瓷,谢谢

先不说是否高档的问题,高端和人气有啥关系呢?五星级酒店难道就一定比经济型酒店人气好?

小区都还没有入住呢,哪来的人气

滑雪馆的雪是真厚。

本帖子中包含更多资源

x

江西首家室内雪场,再大一些多个高级道就好了

新旅泰迪冰雪世界,12.30开业运营倒计时~赣州也可以玩雪啦

本帖子中包含更多资源

x

建设得还挺精致的

本帖子中包含更多资源

x

不知道门票多少,想去试试。江西省第一家室内滑雪吗?