导 航
楼主: 2793986181

[侃天说地] 重磅!江西理工大学应科院要转设,大家觉得取什么名比较好

江西交通工程学院设立赣州校区?哪里的消息?

我个人说的,现在赣南等ZY苏区交通不咋地,要是江西交通工程学院能把新校区迁建到赣州,借助当前的政策红利转变成公办大学有可能的。

翱翔寰宇 发表于 2020-5-5 22:09
这不是为了建而建吗,教育这种东西怎么能考虑这么多财政因素,而且还找民办接手?江西民办教育的名声有 ...

我这是回应枫林岭的愚蠢建议。你觉得市财政有可能负担不起一所高校吗?多少地级市做梦想有更多自己的高校……

枫林岭 发表于 2020-5-5 23:23
你能不能理性思考,理性的发言,发言前认真看下内容,不要走极端。哎。。。
前面84楼你还出言不逊,对你 ...

我就是认真看完你的内容才总结出来的呀。
“考虑到赣州情况,还是希望可以转成民办,希望有企业可以接手”,“如果有私企接手更好,减轻财政负担”。
这还不能代表你的态度吗?就是不希望转设为公办高校啊,真不知道变为民办高校对你有啥好处!
另外告诉你,每年区区几千万的支持,在赣州财政总支出那里就是九牛一毛!不用你操心办学经费

现在的问题根本就不是什么财政支出的问题,而是想投入更多的钱但是没有可以支持的对象。这份ZF工作计划说明了赣州正千方百计办更多的高校。赣州旅游学院不错,现在高校区有中专层次的旅游学校,不知要多少年后才能升为大专

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2793986181 发表于 2020-5-6 00:49
我这是回应枫林岭的愚蠢建议。你觉得市财政有可能负担不起一所高校吗?多少地级市做梦想有更多自己的高校 ...

哦哦,那是肯定的,这种学校越多越好~求不来的。

2793986181 发表于 2020-5-6 01:14
现在的问题根本就不是什么财政支出的问题,而是想投入更多的钱但是没有可以支持的对象。这份ZF工作计划说明 ...

你这个文件啥时的?

《赣州市建设区域性教育中心实施方案》
2018年12月份的文件

路边社消息,师大三本本地接受意愿不高,省里有意向转设搬去鹰潭

我的炸鸡分你次 发表于 2020-5-6 15:07
路边社消息,师大三本本地接受意愿不高,省里有意向转设搬去鹰潭

那鹰潭市财政压力又要负担不起了,哈哈!^_^

我的炸鸡分你次 发表于 2020-5-6 15:07

坚决反对

xiaoxiang128 发表于 2020-5-6 16:26
坚决反对

人家只是路边社消息,反对个啥!而且我也不认为赣州会不接受师大科技学院留在赣州

2793986181 发表于 2020-5-6 16:37
人家只是路边社消息,反对个啥!而且我也不认为赣州会不接受师大科技学院留在赣州

我说的路边社,基本是有可靠消息源的,这话是师大一位领导说的

赣州人民表示抗议

赣州科技学院

可以和师专合并啊 干嘛非得搬走