导 航
楼主: LL372

[城建资讯] 阳和万达

柳江呢?哈哈哈
柳江可以搞一个的,柳江区及周边村镇的群众消费潜力还是很大的哟!
我又不叫史努比 发表于 2020-4-2 12:02
放柳东他不香吗,阳和一个工业区,消费群体都不对调,难道是服务几个小区而已?

阳和新区今非昔比,几个大型楼盘入驻后,教育医疗等配套也跟上来了。万达做个mall在阳和是能填补该地块商业空缺的,人口基数也已经达到了。阳和片区成熟度目前比柳东新区要高
不知道冠亚国际星城 后门的高博达mall怎么样了…………
几乎没有什么消息传出来
高博达不是年前就开业了吗,哪几天人山人海的!
ice24_cy 发表于 2020-4-2 14:17
不知道冠亚国际星城 后门的高博达mall怎么样了…………
几乎没有什么消息传出来

早就开了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实放沙塘还是不错的,那里有几所高校,又可以吸引沙塘镇跟石碑坪镇的过来消费
vira 发表于 2020-4-2 11:54
刚开始谈就谈崩了?愿闻其详

据说是阳和那边**,觉得周报太多商业体了..觉得饱和了
bryanchan8 发表于 2020-4-2 11:26
万达两个选址现在,一个阳和,联发和恒大御景湾之间,一个是在柳化那一带

柳化 估计不太现实...不是说柳化那块地要搞商业体.. 但是柳化那块地一直不是有人再谈,应该不是万达。。。
ANGELLIYINBO 发表于 2020-4-2 10:30
这个区域位置还是不错的,阳和新区现在正从纯工业区向产城融合新城区转型当中,学校,教育,商业这些配套设 ...

柳北主要是没地吧 都知道柳北缺商业体...
jyo12127 发表于 2020-4-2 14:55
柳北主要是没地吧 都知道柳北缺商业体...

据说红卫仓也是商住用地
邻家索菲 发表于 2020-4-2 14:57
据说红卫仓也是商住用地

红卫仓是广西瀚德的,他在柳州都是跟融创合作的..万达估计没戏
我又不叫史努比 发表于 2020-4-2 12:02
放柳东他不香吗,阳和一个工业区,消费群体都不对调,难道是服务几个小区而已?

现在的万达定位可不就是服务周边小区中低端人群吗,,,你还指望他做到辐射整个城市吗
红卫仓改造估计已经难产了,哪块地是广西物资集团,柳州这边很难搞定,柳化这里马厂村改造已经开始,由南宁鼎华公司操刀,这里万达也不可能!
ANGELLIYINBO 发表于 2020-4-2 15:11
红卫仓改造估计已经难产了,哪块地是广西物资集团,柳州这边很难搞定,柳化这里马厂村改造已经开始,由南宁 ...

只有柳化那块地...规划也是商业中心,不过那块地 万达难拿。。不过那个位置真好,今后辐射万科,还有河西那边,双冲过来好快。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 17:32 , Processed in 0.082606 second(s), 3 queries , Redis On.