导 航
楼主: wenzk24

北京SKP入驻奥体?求证

fansclubman 发表于 2020-4-17 16:31
不看好 除去品牌skp本身没什么优势 北方普遍太糙

SKP-S 不惊艳吗 哪个商场能做到这样的科幻
少年先锋队 发表于 2020-5-15 02:05
是的哦。。跟我的感觉一样。北京SKP建设管理,内部布局非常一般。但是销售额真的厉害,到底是帝都,消费 ...

你可真行,有些东西都没好好了解过张口就来,SKP-S去看看再来说,绝对是国内少有的商场,可不止你说的那点实力。
skp算很不错了
star69 发表于 2020-5-16 03:24
你可真行,有些东西都没好好了解过张口就来,SKP-S去看看再来说,绝对是国内少有的商场,可不止你说的那 ...

我又没说SKP-S,说的是SKP!
大江大河坎 发表于 2020-4-17 21:40
这贴又被一个外版的人挖出来了

你看,已经落实,不需要再回帖的坟贴2021年又被人挖了出来,就为了口舌争个是非。
居然是一年前的帖子
少年先锋队 发表于 2021-3-3 11:52
我又没说SKP-S,说的是SKP!

skp-s跟skp不都是一家公司的吗?你还要杠?没水平就不要来找存在感。
star69 发表于 2021-3-3 14:16
skp-s跟skp不都是一家公司的吗?你还要杠?没水平就不要来找存在感。

你有没有搞错?有必要这么大火气吗?我只是说我对SKP的个人看法而已。我跟你杠什么杠?你有什么值得我杠的?我需要刷什么存在感?在这里刷存在感有什么任何现实意义?好好的高楼迷论坛。发表下个人看法不行么?只准说好,不准说不好?你水平有多高?
star69 发表于 2021-3-3 14:16

只要去过SKP,就不会觉得SKP布局陈设有多好。当然,SKP-S不错。
少年先锋队 发表于 2021-3-4 20:59
你有没有搞错?有必要这么大火气吗?我只是说我对SKP的个人看法而已。我跟你杠什么杠?你有什么值得我杠 ...

大家都在说skp-s还不错,你非得要扯skp,而且还不止一次,到底是谁在杠?谁在找存在感?你不是杠我,你是在杠大家,你不累?真够搞笑的。
其实SKP从最早得到消息到官宣也就一年,回首看没那么久了,也没什么提心吊胆的时候
冷笑002 发表于 2021-3-3 12:33
你看,已经落实,不需要再回帖的坟贴2021年又被人挖了出来,就为了口舌争个是非。

确实,我回了一下,莫名其妙被人一阵狂喷,都没注意是个坟贴。哈哈哈。
skp辐射力肯定是全省的,这个是其他商场不具备的。特别是对嘉兴和绍兴宁波台州温州的的辐射
这也是滨江,萧山在杭州的重要性,吸附省内其他兄弟城市,像吉利,海亮现在总部都在滨江
wikobe2 发表于 2021-3-9 14:58
skp辐射力肯定是全省的,这个是其他商场不具备的。特别是对嘉兴和绍兴宁波台州温州的的辐射

宁波应该除外,坂急+和义大道+K11+万象城的阵容,足够宁波自身消化十年,从中端到高端,从轻奢到重奢,从网红到精品全方位覆盖,宁波消费群体不必再跑杭州或者上海。

当然从2024-2026年开始,杭州商业会非常恐怖,对全省除宁波外的辐射和吸引力会大幅度升级也是可预见的。2024-2026年上海的商业升级会是国内历史级别的恐怖,不过个人预测对浙江省的影响不会太大。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 22:15 , Processed in 0.081495 second(s), 2 queries , Redis On.