导 航

2019年度长三角副中心城市(杭宁合)区县GDP排名,蜀山区力拔头筹,包河区进入前十

长三角副中心城市(杭宁合)区县2019年度GDP排名,蜀山区力拔头筹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
蜀山在全国能否进前10
前天发了一个一模一样的帖子审核没通过,都不敢说话,也不知自己错在哪,小心翼翼的感觉真不好
hhzb100 发表于 2020-3-20 08:36
前天发了一个一模一样的帖子审核没通过,都不敢说话,也不知自己错在哪,小心翼翼的感觉真不好

论坛禁止发以纯截图的形式发新闻贴。
论坛不鼓励发纯新闻。

你可以试着加上几句自己的评论,这样的话通过的概率大一些。
jianzpf813 发表于 2020-3-20 08:40
论坛禁止发以纯截图的形式发新闻贴。
论坛不鼓励发纯新闻。

评论了,可能命名不太吸引人,没通过,不过这个不知道是不是野鸡榜,早上看到19年的县区一百强,蜀山还不如包河
hhzb100 发表于 2020-3-20 08:46
评论了,可能命名不太吸引人,没通过,不过这个不知道是不是野鸡榜,早上看到19年的县区一百强,蜀山还不 ...

就是这个榜单,标准应该不一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hhzb100 发表于 2020-3-20 08:46
评论了,可能命名不太吸引人,没通过,不过这个不知道是不是野鸡榜,早上看到19年的县区一百强,蜀山还不 ...

帖子审核权都在总版主那里。
合肥的区数量少 但面积不小
今年的统计口径是不是变了,蜀山把经开高新加上太吓人了,都成为长三角副中心第一城区了
方奋奋 发表于 2020-3-20 09:03
今年的统计口径是不是变了,蜀山把经开高新加上太吓人了,都成为长三角副中心第一城区了

统计口径没变啊,这是按照行政区划来统计的。高新和经开本就属于蜀山区,当然就一起计算了。
hhzb100 发表于 2020-3-20 08:49
就是这个榜单,标准应该不一样

微信会自动压缩图片质量。你发的时候需要在相册里点击原图发送。

不然图片打开糊的要死。

还有你这个图不含直辖市可以理解,但是似乎也没有深圳呢。
顶,再接再厉
蜀山区厉害啊,特别是人均
蜀山区是把高新区包含进去了吧,高新区可是全国第六啊
大河之舞 发表于 2020-3-20 10:30
蜀山区是把高新区包含进去了吧,高新区可是全国第六啊

对的,包括了属于蜀山行政管辖的经开区和高新区。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 16:50 , Processed in 0.083807 second(s), 6 queries , Redis On.