导 航
楼主: veggieg

2019年度长三角副中心城市(杭宁合)区县GDP排名,蜀山区力拔头筹,包河区进入前十

hhzb100 发表于 2020-3-20 08:49
就是这个榜单,标准应该不一样

评价体系不一样,你这个应该是按照综合评分法排名的吧,楼主那个是纯粹按GDP排名的
其他城市的区业像蜀山类似的情况吗?
瑶海区这人均,比不上肥西也比不了长丰,真不知道LD们哪有脸出门。
这论坛现在我都懒得来了,本来新闻就不多,还卡的这么严!
什么时候县域能够加强些就好了!
包河加上宇宙中心滨湖新区那么多省级行政办公,只比庐阳多三成。单论绕城高速内的主城区,庐阳第一
a57808801 发表于 2020-3-20 15:40
这论坛现在我都懒得来了,本来新闻就不多,还卡的这么严!

我个人觉得卡的严一点并不是坏事,这样才能保证论坛的真实性,权威性。如果不管什么野鸡新闻都向论坛里传,人们才会对论坛逐渐失去兴趣。
再接再厉。
杭州市的滨江区就是高新区,南京市的江北新区包括了高新区,所以,蜀山区占了很大的便宜
高新、经开只是功能区划,并不是行政区划,高新、经开只有管委会没有区**。其他城市的区划也有类似蜀山区的情况,比如说杭州余杭区,余杭区的面积也非常大,在临安没有并进来之前,余杭区几乎横跨杭州东西辖区,可见面积之广。杭州很多工厂企业也都在余杭区,其内含的未来科技城板块的定位也类似高新、经开,有自己的管委会,但是产生的GDP都是统计在余杭区里面的。
这个图片可以吹一年
呵呵看到人均GDP我又多想了。能把蜀山最前面的2去掉吗。我只剩后面几位数了。
450995465 发表于 2020-3-23 11:38
呵呵看到人均GDP我又多想了。能把蜀山最前面的2去掉吗。我只剩后面几位数了。

人均gdp和人均收入不是一个概念啊
veggieg 发表于 2020-3-23 14:50
人均gdp和人均收入不是一个概念啊

产值收入不成正比,剩余价值被掏空。
合肥就四个区。。其他两个城市都N多区

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 03:03 , Processed in 0.090269 second(s), 3 queries , Redis On.