导 航
楼主: blustar

[经济商业] 沙特馆、海洋馆、江南环球中心来了!

xiaoying66 发表于 2020-3-30 21:24
对对对 南通的所有商场都没人去的  宜家都没人 满意了没? 柠檬精

我为什么要酸虚无缥缈的事?我在常版说话有碍你南通什么事?南通老有人来窜版,把常版正常帖子带偏,我不能还嘴了?

嗯。你们南通和常州的月星环球港项目都比苏州的要好很多。这点还是恭喜你们两地的。

xiaoying66 发表于 2020-3-30 22:20
他是通黑

你们通版为什么有那么多通黑??偶就奇怪了。。哈虚一大堆,通吹满天飞。。

侧帽 发表于 2020-3-30 22:40
我为什么要酸虚无缥缈的事?我在常版说话有碍你南通什么事?南通老有人来窜版,把常版正常帖子带偏,我不 ...

你快拉倒吧  你看看谁先提的南通环球港?是南通人吗?不是你常州人?双标你最行是吧?

大热刺 发表于 2020-3-30 21:24
咱们那双子。只要能造出来就是谢天谢地了。

南通的来说什么其实都还好 从这帖子刚出现就看到你说什么环球中心是住宅,现在又说能造出来就谢天谢地?  你觉得你这样阴阳怪气很有意思?

xiaoying66 发表于 2020-3-30 22:54
你快拉倒吧  你看看谁先提的南通环球港?是南通人吗?不是你常州人?双标你最行是吧?

你快拉倒吧,南通金哨、非凡农场、还有个你,保不准后面还有其他人,一个贴子多少南通人?而且在常州网友明确表示常州版只关心常州事,已经很客气的说:求你们南通人回自己版子去吧。你又是怎么做的?说我双标?有明白我们意思吗?抱歉,你们做事恶心,我们不欢迎,别装理中客。

侧帽 发表于 2020-3-30 23:14
你快拉倒吧,南通金哨、非凡农场、还有个你,保不准后面还有其他人,一个贴子多少南通人?而且在常州网友 ...

哦牛批  你们自己先提的南通环球港 然后还装模作样diss了一番  怪别人来带歪楼??我来是为了怼你 而不是过来炫耀 懂了吗?要不是看见这个我都懒得回复  真把自己当个人了?

xiaoying66 发表于 2020-3-30 23:16
哦牛批  你们自己先提的南通环球港 然后还装模作样diss了一番  怪别人来带歪楼??我来是为了怼你 而不是 ...

只要贵版不整天来这里阴阳怪气,相信没有人会讨厌你们,任何一个在他人版面里面带节奏影响其他城市市民讨论的人,都不会被认为是有教养的人

侧帽 发表于 2020-3-30 23:14
你快拉倒吧,南通金哨、非凡农场、还有个你,保不准后面还有其他人,一个贴子多少南通人?而且在常州网友 ...

你常州版关心什么和我没什么关系  但你主动diss我们 那这可就和我有关系了  懂了没?我不是无缘无故来你们版炫耀  你没必要一副盛气凌人的样子  说我们恶心  我倒是觉得你更恶心

xiaoying66 发表于 2020-3-30 23:16
哦牛批  你们自己先提的南通环球港 然后还装模作样diss了一番  怪别人来带歪楼??我来是为了怼你 而不是 ...

我们提其他城市的项目是我们的自由,至于整天在其他城市版面里阴阳怪气,酸水乱泼,没有一个人会容忍

xiaoying66 发表于 2020-3-30 23:19
你常州版关心什么和我没什么关系  但你主动diss我们 那这可就和我有关系了  懂了没?我不是无缘无故来你 ...

贵版几个号整天来常州版的城建,商业帖里阴阳怪气,可曾见过哪个常州人去南通版里说过一句话?这就是素质差距,在这个版里偶尔提到南通是我们的自由,至于贵版三番五次过来带偏节奏,实在令人作呕

哦,牛批,没错我们人提了南通环球港了,然后我们也表达态度,就是请你们回去,然后你们干了什么?你又干了什么?素质还是你低,我之前我骂过你吗?所以你又当自己是个人了?常州版友眼里你是个人?

偶姑细阿家 发表于 2020-3-30 23:21
贵版几个号整天来常州版的城建,商业帖里阴阳怪气,可曾见过哪个常州人去南通版里说过一句话?这就是素质 ...

哦  提到了还顺便diss下也是你们自由? 那可真有素质啊  

xiaoying66 发表于 2020-3-30 23:23
哦  提到了还顺便diss下也是你们自由? 那可真有素质啊

diss你什么了?客观提到一下也叫diss,那去他人版里泼脏水是如何评价?要是玻璃心到这种程度,建议卸载高楼迷,不过正常情况下,常州版提到你们南通的频率不会很高,一百个帖子里有一个就就算多了

侧帽 发表于 2020-3-30 23:23
哦,牛批,没错我们人提了南通环球港了,然后我们也表达态度,就是请你们回去,然后你们干了什么?你又干 ...

笑死我了  我骂你了吗?请问 我通篇好像也没脏话吧?怎么就变成我素质低了呢?别人发了啥 暂时先不说  你说带歪楼请问是谁先开始的?既然不是南通人先挑起的 那你有啥好说的?