导 航
楼主: 梦在朝野

[城建杂谈] 今年不建白云大桥了吗?

柳州发展哪里我都举双手赞成。柳州人的雄心应该是朝特大城市、二线城市的目标迈进,而不是因为你家住在柳东、柳北,你就褒此贬彼,太狭隘,不是柳州人的性格。
共同发展才是硬道理
北城集团调整主业为城市综合开发及土地整理。产业投资,资产经营管理
qqqqq11403198 发表于 2020-3-18 11:59
不是酸,这有什么好酸的,北部发展的好是理所应当的,也是大家希望的,只是觉得某人老是拿柳东新区抢占资源 ...

狂贬柳东、猛吹本村,铺卵石终于等来了南呼北应的知音。
柳高北部新区校区准备来了,前两天去视察北部新区说要把名校引入北部新区。还有名医院。知名的房地产开发公司引入进来
923725482 发表于 2020-3-18 14:12
柳州发展哪里我都举双手赞成。柳州人的雄心应该是朝特大城市、二线城市的目标迈进,而不是因为你家住在柳东 ...

顶你~
别学南边,只会窝里横。
来说嘴说一句,有些人啊,就是只喝柳北水厂的水,只去柳北的医院,只等北部的娱乐,别区的水不喝,别区的路不走,我就不明白了,都是建成区有什么分别,难道柳南,柳东,柳北北部之间有分格城,
但是听说北城有个很大的问题就是农保地,要慢慢把农保地置换,每年的额度有限,所以要置换完全需要很多年的时间
柳高、铁一、希望在来一所:北高,哈哈哈
asd475869 发表于 2020-3-20 15:57
来说嘴说一句,有些人啊,就是只喝柳北水厂的水,只去柳北的医院,只等北部的娱乐,别区的水不喝,别区的路 ...

又在上纲上线了
友達以上 发表于 2020-3-20 17:22
但是听说北城有个很大的问题就是农保地,要慢慢把农保地置换,每年的额度有限,所以要置换完全需要很多年的 ...

有些是国有土地的。很多还是土岭
白露原住民是什么民系
白云大桥目前确实停了,没见动静
别怪他 发表于 2020-3-20 21:47
白露原住民是什么民系

广东,玉林湖南桂平为主
说什么方言的啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 15:58 , Processed in 0.067994 second(s), 3 queries , Redis On.