导 航
楼主: 748680826

[项目信息] 星巴克与广西的小故事

AisakaTaiga 发表于 2020-3-11 22:01
有个人你肯定懂,炮哥。“再吵我就ding你晚siu”,一口夹壮。我们那时候都是做全国卷的了,你们那时候做 ...

炮哥上政治课别有一番风味
动画电影的活动 发表于 2020-3-12 14:23
炮哥上政治课别有一番风味

炮哥是哪凯人啊?
扶仙僧 发表于 2020-3-12 14:01
桂林只有小鹿茶,不过眼界不要只放广西,下个app,可以看到什么蚌埠宝鸡巴中亳州郴州阜阳衡水淮安淮北黄 ...

APP有的,去外地都会找找来点
AisakaTaiga 发表于 2020-3-11 13:08
柳州开臻选啦??柳州刚开星巴克那会我还在读初中,就在十五中读,但是那时候我们克步步高从来都不敢进星巴 ...

不知道为什么非要去星巴克不可?
小鹿茶有什么好羡慕的…又难喝又没环境,没人喝。最重要的是加盟的,想柳州有可以自己去开一家
AisakaTaiga 发表于 2020-3-12 14:44
炮哥是哪凯人啊?

我也不懂,反正说话很夹壮,我读书那时已经是主任了
brianmay 发表于 2020-3-12 16:23
小鹿茶有什么好羡慕的…又难喝又没环境,没人喝。最重要的是加盟的,想柳州有可以自己去开一家

一样啊 xbb也有人觉得难喝啊 不是照样人多 小鹿茶人也多啊
讲道理汉堡王也加盟(服务员素质一言难尽
动画电影的活动 发表于 2020-3-12 17:03
我也不懂,反正说话很夹壮,我读书那时已经是主任了

河池还是百色的来着
星巴克是很多人眼里“一般”的咖啡,喝手冲,玩精品的永远鄙视星巴克。
但是又有多少人愿意入手冲,精品的圈子呢?
星巴克能把“一般”做到这么大,也是厉害的。
至少我逛街累了,我会选择坐在星巴克里休息,而不是坐在贡茶,coco或者KFC。
现在还有多少人认为去星巴克是“装逼”? 喝一杯咖啡都要被贴标签吗?
那去喝刘乐仙的岂不是要被贴上“low逼”的印记?
非常期待星巴克及其竞争对手多多入住,让大家有更多的选择。
一个美国的品牌,搞得很装逼的样子。。。。。。。。。!手拿一杯星巴克,好像逼格马上高起来一样!
又多收了三五斗 发表于 2020-3-15 13:27
一个美国的品牌,搞得很装逼的样子。。。。。。。。。!手拿一杯星巴克,好像逼格马上高起来一样!

没办法,有一部分人就是跪久了,认为外来的东西就是好,就是高大上,国产的就是不行,一时间难以转变这种想法
AisakaTaiga 发表于 2020-3-11 22:14
我去美国读研啊,然后考虑在国外工作几年或者继续读博。不想回国996

自由美利坚枪击每一天,不过在美帝薪资确实高,同学在google一年大概30万刀小生活可滋润
748680826 发表于 2020-3-11 22:25
它注册时间不一定就是开业时间,同样的选址时间也不等于开业时间。

那我告诉你吧...南宁确实是一年就开起来了...因为万象城当时一开星巴克天天都是排队的...再高傲的品牌,面对火热的市场,资金量充足的情况下,都会再投入,加上星巴克一贯的用开店密度代替广告投入策略,当时以东盟商务区为中心迅速开了很多家,住那边的基本上都是想喝走几步路就到了,包括现在,星巴克新店选址都围绕着东盟商务区,你看星巴克官网开南宁地图,这一片是最密集的,甚至南宁万象城商圈就开了4家
AisakaTaiga 发表于 2020-3-11 22:09
的确,像我初中高中同学,很少有考虑回广西发展的。唯一一个是在重大学土木的,准备保本校的研,想研究 ...

年龄不到而已,等你父母老点了,你就知道进退两难是什么意思了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 15:16 , Processed in 0.077862 second(s), 3 queries , Redis On.