导 航
楼主: 梦在朝野

[城建规划] 建设露塘大桥

本质上来说,只是看了地理地图,卫星地图,感觉北部会向那发展,包括我在内,也想不通为什么不发展江对面,可是北部确实没有露塘,社冲明白的说,应当只是土地有过江这边所以才算小部分,因此,
asd475869 发表于 2020-3-12 05:01
本质上来说,只是看了地理地图,卫星地图,感觉北部会向那发展,包括我在内,也想不通为什么不发展江对面, ...

社冲有部分土地进北部新区的规划的
北部新区能不能规划一个像珠江新城这样的标志性新区啊
友達以上 发表于 2020-3-12 11:57
北部新区能不能规划一个像珠江新城这样的标志性新区啊

现还没有看见有这个规划。我见北部新区好大。昨天我去看了湿地公园那里都很大了。土地又肥沃现在在种罗卜之类的。还没有到石碑坪都很大了。可想而知还有那沙浦东泉凤山镇
梦在朝野 发表于 2020-3-12 11:35
社冲有部分土地进北部新区的规划的

有没有这个不重要,重要的是不过江,显示有小部分社冲,我估计是社冲的土地过江了,所以才包括的,露塘都不包括了,社冲能包吗,所以很难说的,基本初期是已沙塘为主,后期有可能已东泉,说白了就是沿铁路,这样可以利用现有铁路改建成新火车站,
因为当年规划还没有柳东站,城际,南宁北上350等,所以目前一切都难说,但是可以确定的是目前建设的是已沙塘为主,石碑等,建设基本不过江对岸
asd475869 发表于 2020-3-12 12:34
因为当年规划还没有柳东站,城际,南宁北上350等,所以目前一切都难说,但是可以确定的是目前建设的是已沙 ...

是的,现在以沙塘镇石碑坪为主,我见柳州的规划好大。沙塘镇平地都很大了。还没有包括东泉沙浦凤山之类的。现在柳南区也准备搞洛满方向了说不定未来社冲并入柳南区
asd475869 发表于 2020-3-12 05:01
本质上来说,只是看了地理地图,卫星地图,感觉北部会向那发展,包括我在内,也想不通为什么不发展江对面, ...

是的社冲乡**对岸也是社冲的地盘,从龙州往北一直到凤山南面那座山之间都是社冲乡范围,这里也属于北部新区范围。
别怪他 发表于 2020-3-12 22:56
是的社冲乡**对岸也是社冲的地盘,从龙州往北一直到凤山南面那座山之间都是社冲乡范围,这里也属于北部新 ...

怪不得北部新区规划有部分社冲的土地
古灵大桥是省道冲脉至水晶(S507?)的配套大桥,国、省道由自治区公路局直管,投资由自治区**单列,按二级公路大桥标准建设,市**如想利用这桥做未来的城市桥梁,是可以与公路部商议的!
野猫特级棒 发表于 2020-3-17 20:21
古灵大桥是省道冲脉至水晶(S507?)的配套大桥,国、省道由自治区公路局直管,投资由自治区**单列,按二级公 ...

你这个说到了点子上。不像那个东区的主席。说不到点子上。眼里只有园博园九子岭
楼主有什么靠谱消息吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 15:23 , Processed in 0.077144 second(s), 5 queries , Redis On.