导 航
楼主: qq372254569

[摄影随拍] 三月一日多云,航拍琶洲西区,天天没事干就到处溜达!

广州环贸中心早开工了,天天叽叽喳喳响

琶洲是和大学城相连的地方。琶洲成为市中心cbd区域,以前觉得处于荒郊野岭孤岛的琶洲也觉得不偏僻了。大学城现在可是琶洲和万博之间的。

sooooooo 发表于 2020-3-2 10:36
坊间传闻,不知道真假,求证中

猪厂旧同事某行政妹子和我说,广州市邀请猪厂进驻琶洲西区,可以租用或者 ...

太TMD的好了

楼主好拍摄!感谢分享   琶洲即将成为广州第二个珠江新城

支持大片

猪厂旧同事某行政妹子和我说,广州市邀请猪厂进驻琶洲西区,可以租用或者 ...

意向哪个地块?

果城烟雨 发表于 2020-3-2 16:49
楼主好拍摄!感谢分享   琶洲即将成为广州第二个珠江新城

你和楼主都是航拍大神

楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!

不错,顶!

大家早就希望网易来琶西了,希望拿地建个200+做全球总部。

不知道啊,我还在八卦,说是公司的机密,只能大概透露,说是租用也可以,和科韵路网易大厦差不多的性质吧,**盖好,然后几乎送给网易一样,几乎免费的。。。不知道琶洲会不会也是这样

龙飞风舞 发表于 2020-3-2 15:37
太TMD的好了

猪厂是指网易吗?他那么抠门,让他买下6-7层写字楼还差不多,买地就难了,哈哈

网易不是在智慧城盖了几栋大楼吗?

sooooooo 发表于 2020-3-3 09:34
不知道啊,我还在八卦,说是公司的机密,只能大概透露,说是租用也可以,和科韵路网易大厦差不多的性质吧 ...

给优惠可以,但要限定一定要注册全国总部,而且多少年不能外迁。增强网易广州的识别度,别一提网易总要扯是广州的还是杭州的。但无论如何,支持广州zf的做法,是个进步

娘娘 发表于 2020-3-3 11:01
给优惠可以,但要限定一定要注册全国总部,而且多少年不能外迁。增强网易广州的识别度,别一提网易总要扯 ...

还好,最近网易官方介绍,重新修改编辑了,以前是没有介绍是丁磊在哪儿创办的,现在说明了由丁磊在广州创办,意思很明显了

----------------------------------------------------

http://gb.corp.163.com/gb/about/overview.html

网易 (NASDAQ: NTES),1997年由丁磊先生在广州创办、2000年在美国NASDAQ股票交易所挂牌上市,是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务等方面始终保持中国业界领先地位。本着对中国互联网发展强烈的使命感,缔造美好生活的愿景,网易利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,为海量用户提供优质的产品和服务,始终秉持着"以匠心、致创新"的理念,通过科技创新改变生活。

目前,网易拥有约21,000名员工,国内主要集中在北京、广州、杭州、上海四地办公,在日本、韩国、澳洲、美国、德国、意大利等地均设有分支机构。自2000年上市以来,网易公司一直保持了财务指标的稳健增长。

网易是中国领先的互联网公司之一,是全球领先的在线游戏开发与发行公司,也是中国最大的电子邮件服务商,并拥有中国领先的自营品质电商品牌、中国领先的在线音乐平台、在线教育平台、资讯传媒平台,覆盖全中国超过 10 亿用户。