导 航
楼主: zhuhaishiwoc

[主城三区] [建设纪实]新会枢纽新城|江门农商银行总部大楼|建面8.5万平|限高142米|预备|20.3

xinyi1 发表于 2020-11-27 10:13
还好新会还是拿下了农商行,至少现在敢说做金融中心

有一个银行就敢讲拿下金融中心了吗?以前的中心南路不也是有农商行总部,那时的中心南路是三区的金融中心了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xinyi1 发表于 2020-11-27 10:34
没兴趣关心滨江

你有没有兴趣关心是一回事,我是叫你不要双标,看高铁新城的绿油油就讲看到未来,滨江新区的绿油油又老是讲荒凉,让人感觉很双标,知道吗

清湾居士 发表于 2020-11-27 10:36
有一个银行就敢讲拿下金融中心了吗?以前的中心南路不也是有农商行总部,那时的中心南路是三区的金融中 ...

是的,唯一的银行总部。

清湾居士 发表于 2020-11-27 10:40
你有没有兴趣关心是一回事,我是叫你不要双标,看高铁新城的绿油油就讲看到未来,滨江新区的绿油油又老是 ...

“滨江新区的绿油油又老是讲荒凉”?????

xinyi1 发表于 2020-11-27 10:41
是的,唯一的银行总部。

xinyi同志,你的高铁新城大部分也是住宅你知不知道,碧桂园都建到九期了,今年今洲路都这么多住宅小区开售,你为什么只看到滨江有这么多住宅,高铁新城的住宅却视若不见的呢?

xinyi1 发表于 2020-11-27 10:41
“滨江新区的绿油油又老是讲荒凉”?????

原话没有截图,费事找了,总之是差不多意思,就算不是你讲的,也是才疏学浅之流的跟班讲的了,大概意思就是这样了,不必捉字眼

清湾居士 发表于 2020-11-27 10:36
有一个银行就敢讲拿下金融中心了吗?以前的中心南路不也是有农商行总部,那时的中心南路是三区的金融中 ...

你看你细看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xinyi1 发表于 2020-11-27 10:50
你看你细看

其他那几个颜色的是什么行,好像比例和农商行差不了非常多吧?而且就算农商行搬迁了,也是从中心南路搬去今洲路而已,新会区内搬去新会区内,对新会区不见得是什么利好吧?

清湾居士 发表于 2020-11-27 10:55
其他那几个颜色的是什么行,好像比例和农商行差不了非常多吧?而且就算农商行搬迁了,也是从中心南路搬去 ...

枢纽新城多一栋写字楼咯,同时以前江门融和的员工要回新会工作了,促进对新会的归属感。

钧明城定了,期待一下高层吧

xinyi1 发表于 2020-11-27 10:59
枢纽新城多一栋写字楼咯,同时以前江门融和的员工要回新会工作了,促进对新会的归属感。

新会农商行跟江门融和合并,改名叫江门农商行了,不也是促进新会佬对江门的归属感吗?

清湾居士 发表于 2020-11-27 11:23
新会农商行跟江门融和合并,改名叫江门农商行了,不也是促进新会佬对江门的归属感吗?

江门有什么能让人归属的?不就是偷偷这个偷偷那个的吗

别太高估 农商 本地小银行而已 没啥钱 作用不大 好过没而已

这块地 最好建 行政服务中心 所有行政业务 都可以到这里办理 才是实在的 农商算个屁

noexcept 发表于 2020-11-27 15:01
这块地 最好建 行政服务中心 所有行政业务 都可以到这里办理 才是实在的 农商算个屁

十字路口办行政?