导 航
楼主: 青之霞

[综合发展] 赣州市省域副中心城市建设重大标志性项目2020年工作任务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错 3000亿
赣州经济要稳住啊,2020年争取与赣北某市拉开500亿元以上差距
鼎龙·十里桃江国际芳香森林度假区由特邀世界名列前茅、英国最大的工程顾问公司阿特金斯主笔整体规划、国际知名建筑设计公司新加坡Eco.id设计项目主题乐园、历获众多国际设计大奖的庄子玉负责六大网红建筑设计、日本国宝级景观设计大师仓永秀夫设计景观园林、台湾首屈一指的花艺大师凌宗涌构筑项目自然美学,并联袂万豪、希尔顿、凯悦三大国际酒店集团匠心打造山居、桃江、温泉、野奢、江畔、动物六大主题酒店。

三大主题乐园:野奢动物王国、秘野桃江、温泉水世界;

大健康产业示范:国际康养中心;

温泉艺术山谷:鹿溪谷;

国家级芳香特色小镇:芳香小镇;

对接粤港澳会议中心:国际会议中心;

六大国际酒店:AC万豪酒店、凯悦度假酒店、喜来登温泉酒店、阿丽拉山居酒店、象湖野奢庄园、长鹿原野奢酒店;

六个大师设计网红地标:桥上图书馆、候鸟图书馆、游客服务中心、尤伦斯艺术中心、桃江码头、森林博物馆。
青之霞 发表于 2020-2-28 16:58
赣州“江南宋城”项目,已列入2020年02月20日发布的文件:《赣州市省域副中心城市建设重大标志性项目》。
...

赣州的是否继续准备放鸽子?
……
……
……
背靠华侨城集团成熟的文旅商业运营经验,坐落于象湖西岸的南昌华侨城,投入220亿元打造超大型滨水度假商业体,主题乐园、城市公园综合体、光影水舞秀、万豪度假酒店、曲水湾滨水街区、江西会客厅、文化艺术中心等15大亮点业态一应俱全,交通配套优越,辐射华东六省一市。

本帖子中包含更多资源

x
赣州华侨城毫无动静
独爱赣州 发表于 2020-3-19 23:10
赣州华侨城毫无动静

老城区华侨城项目准备开始了
加油赣州,拿出江西第二大城市的气魄来!
cbd中心

本帖子中包含更多资源

x
华侨城连赣州公司都没注册吧好像
我的炸鸡分你次 发表于 2020-3-26 08:49
华侨城连赣州公司都没注册吧好像

早就成立了……

本帖子中包含更多资源

x

但是没有任何动静啊
独爱赣州 发表于 2020-3-26 09:24
但是没有任何动静啊

确实没有什么实质性的进展……

你这几张图我早看过了 没看见那么大的“筹”字吗 我的意思是没有实质性开展运作
在改造郁孤台街区

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 11:14 , Processed in 0.064242 second(s), 3 queries , Redis On.