导 航
楼主: 摩天特大赣

[建设纪实] 赣南医学院黄金校区二期

正式更名估计要明年
超人★洋 发表于 2020-2-24 18:23
woc,医学院都有二期啊!?

兄弟,你好像很小巧医学院啊???

医学院还是很厉害的。

当遇到疑难杂症的时候,医生会这么跟你说话的:“你可以转院试试,去广州,厦门,福州看看肯定好一些……但是南昌就没必要去了。”医学院附属医院有1/3的科室有这样的底气。
levoex 发表于 2020-2-24 18:28
兄弟,你好像很小巧医学院啊???

医学院还是很厉害的。

哈哈哈哈哈哈
2021年应该能够实现更名
21年更名正好啊,建校80周年。
80年 竟然那么长了
有没有规划附属医院呢?看效果图好像没有诶
摩天特大赣 发表于 2020-2-25 09:35
80年 竟然那么长了

所以说赣医真的发展太慢了,不过主要还是前任作的孽……赣医作为一所老牌本科,升大还不知道要几年才能成功!虽然今年申报了,以现在的软硬件指标,不一定能成功!!
赣州的大学看着都很高大上啊,希望尽快建好
赣南医学院明年正式更名的希望还是很大的。
终于知道为什么附属医院 现在只挂 赣医一附院
为了以后省的换招牌
赣医还得加强附属医院建设,医学院校就靠附属医院撑起来,附属医院不强,医学院没法强。现在只有一附院还可以,另外2家差距还很大很大,而且缺乏专科附属医院。且目前还是存在历史遗留问题,思想不够开放。医学院以及一附院属于省直,不归市卫计委,而人民医院、肿瘤医院、市立医院等属于市卫计委,不然把人民医院、肿瘤医院划入医学院,可以让医学院实力快速上一个台阶。
摩天特大赣 发表于 2020-3-10 18:48
终于知道为什么附属医院 现在只挂 赣医一附院

因为还有别的附院啊 你不造吗
djr567 发表于 2020-3-11 11:28
赣医还得加强附属医院建设,医学院校就靠附属医院撑起来,附属医院不强,医学院没法强。现在只有一附院还可 ...

把人民医院划入附属医院???没几个地方会这么做的,目前人民医院和附属医院在省卫计委评价体系中都是省TOP5的医院,合并没有多大意义。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 09:05 , Processed in 0.081307 second(s), 3 queries , Redis On.