导 航
楼主: 清静散人

[综合其他] 广州作为首批历史文化名城,宣传力度太保守

清静散人 发表于 2021-11-18 00:57
难道是您在转quant转码农的同时还不忘维护广州厕所的洁净和蜕变吗?

难道您只有屁股吗

我开始怀疑你有没有逛过广州了诶嘿

你怕不是个赛博广州人?

哦对你是个觉得东山是郊区的番禺人。

一开始自称广州人,结果被东山人打脸打肿了,想了个法子把东山人开除出自己定义的那个「广州」籍。

这套法子用得很6嘛。

北场东篱 发表于 2021-11-18 00:21
不是一直在穿衣戴帽,厕所都给你整72变

广州的厕所革命确实不错,不过这个也是全国都有的进程,很多小县城的厕所这几年都变得很高大上,但是市区好多建筑真的太丑啦,像南越王宫前面几个牌坊一样的骑楼,不知道在想什么呢

Skyscrazer 发表于 2021-11-18 11:55
广州的厕所革命确实不错,不过这个也是全国都有的进程,很多小县城的厕所这几年都变得很高大上,但是市区 ...

骑楼可是你楼上那位老城区屎忽鬼的最爱,小心被咬哦
你描述的这个南越王宫前面的牌坊其实就好比民国时期的牛皮鲜贴在一件西汉古董的防护玻璃上面一样滑稽,但是他们自己不知道罢了

某些老城居民真的可以算是全国二十多座历史文化名城里面最费拉不堪的一群人了

清静散人 发表于 2021-11-18 16:04
骑楼可是你楼上那位老城区屎忽鬼的最爱,小心被咬哦
你描述的这个南越王宫前面的牌坊其实就好比民国 ...

骑楼是真的不好看,感觉让广州这种历史大城市都显得很没有文化底蕴,都些次现代的东西