导 航
楼主: yang_gooner

镇江长江大桥一图流

想恢复ZY大学往日的荣光 那骂谁也没有 这世道帮不上忙 估计得改朝换代才能实现 怨妇的话说多了就像个八旗子弟了 没有他们大明朱元璋的风骨了

想当大哥就要有当大哥的胸襟 别欺软怕硬 想当父亲就要付出更多承担更多甚至做出一些牺牲 宁句到手就过河拆桥把镇江踢了 还要说一句宁镇既不入南京轨道交通编也不入省里的编是因为镇江没钱修 所以不要编 这话真的是搞笑 镇江扬州泰州淮安盐城宿迁连云港都没钱也达不到修轨道交通的条件呢 哪个城市的总编里不做轨道交通规划的?说难听点他只真心想要句容而已 吞了镇江除了句容以外的地方不过是个添头 给他加点人口gdp好去跟杭州苏州拼面子的工具人 就这样能合作的起来吗 基本的诚意都没有 要合作不能只开空头支票

宁滁能搞好当然是离不开安徽省的支持 我们宁镇呢?就没这个好运了 江苏沿江城际的图里 有苏锡常 有宁扬 有常泰 就是没有宁镇 到头来还要怪镇江不对接南京 就这我们拿头对接?人家滁州开工了如果没有安徽省的支持 进入不了各项规划 和宁镇一个待遇 一个地级市能开的了?

也就网上斗斗嘴,现实中扬州人会care桥名吗?至于路标什么都是上面领导决策。

Tari 发表于 2020-3-19 11:02
贴两张图以正视听。
一个是3月15日最新的金山网的新闻,另一个中国江苏网的新闻。
真是奇葩,桥名都是 ...

。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不care能滚吗 你不也来嘴炮了?

表面搞得一副不在乎的样子 其实心里想来恶心人 装什么犊子呢?

买个两套南京的房子压压惊。到时候不会显得那么尴尬

SACREDIC 发表于 2020-3-19 22:18
表面搞得一副不在乎的样子 其实心里想来恶心人 装什么犊子呢?

你就这素质?省略号表示无语这个新闻为啥要这么写?到底谁讲话膈应?而且真正扬州人更关注出行吧比如去苏锡常上海车次票价及速度,你非要讲得好像扬州在争什么一样,但还有一些人因为之前润扬大桥的事情所以跟你们起争执也很正常,桥名镇江大桥实至名归。

SACREDIC 发表于 2020-3-19 22:18

况且光扬州的美名也不需要靠在桥上下功夫了。

小猪猪之梦 发表于 2020-3-20 13:11
你就这素质?省略号表示无语这个新闻为啥要这么写?到底谁讲话膈应?而且真正扬州人更关注出行吧比如去苏 ...

是的 我就这素质 你应该问问那个人什么素质 真正的扬州人在乎什么管我啥事 我又不得罪他们他们也不得罪我 我说的话就针对这个人 你为什么要替我上升到扬州人身上?可能您水平太高能看到常人看不出的东西 我是看不出表示无语 我只看到抬杠

少在这扯什么素质不素质的 那个人yygq的跑过来恶心人你怎么不批判他去?还表示无语 你看配图和回帖了吗 自己别来找不痛快 敢做就要敢认 别事后来尬洗 没什么意思 扬州的美名怎么传跟我们有啥关系?你这些话都挺对 不过找错了说的对象 别跑过来跟我们说

刚收到12345回电,说路牌挂的是工程名,由铁路局管理,他们正在沟通和争取,正式桥名尚未确定,您可以继续关注相关信息……

本帖子中包含更多资源

x

联想到这张图,可见不过是工程临时用名而已。
毕竟镇江新区站是没有争议的,其他城市还有叫大港火车站的……

本帖子中包含更多资源

x

只是听电话里意思,暂时未必能去掉字样,版里老兄也可以打打12345,或者在市委**信箱写信……